外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
游戏耳机追求定位和一些声音细节,帮助玩家判断战事
换句或说,让你听清晰就好了,别的不考虑

我的人缘0
游戏耳机都那个鸟样 早就觉悟了

我的人缘0
赛睿的东西华而不实,卖牌子而已,有上当的感觉

我的人缘0
昨天 老婆非要买粉色的V1 哎!IRON LADY。。。真的是为女人准备的

我的人缘0
其他就不说了,关于A片,这个是开放式耳机啊!!!!

我的人缘0
aimok 发表于 2012-7-30 04:29 PM
其实是你听一个耳机听习惯了,换一个不习惯罢了。。。

谁能说清楚CS 里 AK  的声音到底怎么样才是“正确 ...

哎呦,好久不见!给我推荐几个打CS得耳机,200左右!

我的人缘0
hjx51888 发表于 2012-8-4 03:19 AM
天龙D1100,退烧耳机

太容易满足了!这怎么行呢?给你个烧饼你和我走啦?

我的人缘0
测试
买带声卡的耳机杯具了吧

我的人缘0
再怎么弥补都没用,就算换上万的声卡耳放解码器

我的人缘0
测试

最低价的能听的耳机1是九韶E300(35元)  二是 威索尼克 GR99 68元 都是塞子,其中后者所谓的定价是200+。。。。而杂碎靠谱团购的确是69.。还有
然后是阿思翠Am90那个怪胎动铁,再就是僵尸100不到130 和200马克吐和美行C51这俩228左右,C51明显好.。。想了想比V1便宜的耳机只有耳塞了,同价的打折天龙C551不属于大众产品,低音好手
,K420也比V1好个4-5条街,但是也就听半年想出了。。那就是入门的。。JVC的360(250以下)和S600(打折299。。。平常价599)
以上是和V1价格差不多,可以听歌的玩意