外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 自己给SENSEI换了微动,换了这么多个鼠标微动SENSE算I比较难换的,但这次手感真的...

20 36305
楼主
自己给SENSEI换了微动,换了这么多个鼠标微动SENSE算I比较难换的,但这次手感真的不错。

这是刚打开的内部结构

自己给SENSEI换了微动,换了这么多个鼠标微动SENSE算I比较难换的,但这次手感真的...

这是换好后
自己给SENSEI换了微动,换了这么多个鼠标微动SENSE算I比较难换的,但这次手感真的...

原来的微动也没有坏就是用了挺长时间换一下手感,我爱玩射击游戏,喜欢好触发的、键程短的、回弹快的微动,

只有这样的微动才能让你边慢慢微调边点射,或者快速点射,微动太硬的鼠标做不好这一点。

键程短的好处很多,比如用狙击枪,想打定点的话,原来要预瞄1个身位,现在瞄大约0.5-0.7个身位就行,间接提高了你的反应速度。

还有是微动不硬,久玩手指不痛。

总结一下:

我换了不少鼠标的微动这个算比较难换的,不容易把它的焊锡吸干净,不好把旧微动拿下来,换中键时一定要小心微动那面的焊盘很容易掉的,本来以为十几分钟就弄好,结果弄了近一个小时。SENSEI的外形很合手,在换好后总体还是很满意的,狙击和步枪都很好用,这个鼠标要是再轻20克就更完美了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自沙

我的人缘0
那不就是raw了

我的人缘0
难道这是raw~撸主出来说话啦!!

我的人缘0
微动都要自己亲手换吗?有没有别的比较专业的机构帮换

我的人缘0
爱生活爱鼠标 发表于 2012-7-28 03:19 PM
那不就是raw了

RAW的外形和重量还是比较适合FPS游戏的。

我的人缘0
柯某人 发表于 2012-7-28 03:30 PM
难道这是raw~撸主出来说话啦!!

盒子写的就是sensei 难道我用买SENSEI的钱买了raw, 被坑了?

我的人缘0
测试
先生 发表于 2012-7-28 03:42 PM
微动都要自己亲手换吗?有没有别的比较专业的机构帮换

貌似修手机修家电的可以换,但是这小活人家可能不愿意干。

我的人缘0
STRIDER 发表于 2012-7-28 03:48 PM
盒子写的就是sensei 难道我用买SENSEI的钱买了raw, 被坑了?

我的意思·你sensei轻20g就好··轻20克raw不是刚好

我的人缘0
测试
STRIDER 发表于 2012-7-28 03:49 PM
貌似修手机修家电的可以换,但是这小活人家可能不愿意干。

手机维修表示不肯换· 不过人家回答我是他们不会换··但是我估计是不肯换

123下一页
高级模式