外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[资料] 今天的China Joy有收获,Tt新品瞩目!

48 20035
楼主

花了大把精力在雷蛇展台,除了那两个雷蛇请来的外国妹子真心碉堡之外,没啥惊喜,该看到的都看到了,该知道的都知道了……

先前是知道Tt会有展区,不过一直不放在心上,属于碰到了就看看,碰不到就算了的那种心态

但幸好,没错过,Tt的展区是一如既往的风格——罗列自家外设产品。

先看看Level 10m 这个来头不小的鼠标,因为这3个10m放在了Tt展区最醒目的地方。实物哦。

今天的China Joy有收获,Tt新品瞩目!

展出了3种颜色搭配的10m。

左侧。A、B两个侧键外加一个5D小摇杆(4方向+按键),摇杆的作用是切换Profile、DPI、呼吸灯色,DPI档则是通过右键上的LED灯表示。从空隙中可以看见内部的斗龙LOGO呼吸灯。

右侧。C、D两个侧键。还能看见那个用来调整外壳角度的小螺丝,不过现场没有提供螺丝刀,所以也没去试实际调节效果。

侧前方。

底盘。

简单说一下第一摸感(都不敢说使用过,因为只是通了电挂在那儿,没显示器的)。鼠标大小适中,但重量不小,目测130g+,侧键感觉容易磕着手指,滚轮刻度感强但刻度较密。其实我对此鼠的设计概念比较欣赏,但对实际使用没抱什么希望,所以总体来说兴趣不大,而且这鼠标的实物以前看过了,新奇感不是很强烈。

然后看到了白色版的Theron,可能Tt在黑者白化的类肤质白漆上吸取了教训,白色版Theron用了镜面漆,实际手感不错,而且在白色本体的衬托下,底盘上的灯光显得特别亮骚。

但我表示以上全部都是陪衬,真正的惊喜来了:

有人认识这鼠标么?黑翼鲨?不对,这玩意儿有侧键,不是黑翼鲨。黑者?不对,黑者没这么对称,不是。没见过吧?
这个鼠标叫 SAPHIRA圣战士。其实这鼠标官网早已公布,只是大陆没有上市,也没什么宣传,要不是特意去关注过Tt的产品的话还真有可能完全没见过。以前只在Tt官网看过这鼠标的一些资料,100-3500DPI(3090八九不离十),7N微动(Tt鼠标都用这微动),对称设计,带配重,带2个侧键,有LOGO呼吸灯、滚轮灯,侧边橡胶防滑。实际握感没有概念。
因为还没上市,这次CJ竟然有展出,有点意外。把手放上去,握感相当棒!非常非常充实的握感。左右键点击的感觉令我耳目一新,因为Tt之前的鼠标,黑者、黑翼鲨、黑翼真鲨、闪猎的7N微动按键都有一个特点:键程稍长并且稍有点肉。但这个SAPHIRA同样的7N按键配上这个模具简直碉堡!触发柱和微动开关契合的相当紧密,毫无双响趋势,加上上盖恰到好处的弹力,这点击感觉就好像是KANA的稍轻化版,非常给力。手里这个展示品唯一的瑕疵是侧键手感,太肉。除此之外,结合内脏考虑,简直就是个完美的鼠标。当然,好芯还得要有好的调教。只可惜鼠标只是通电展示,没有显示器接驳,也没法知道响应高度、定位精确度这些必须借助显示设备才能知道的东西了。
当时想到了与Tt展台工作人员协商,是否提供展品贩售,绕了几个圈子之后在Tt厂商的人那儿确认了这个SAPHIRA因为还没在大陆上市所以不卖。(Tt展台放在桌子上的用于奖品的盒装密封键盘耳机是可以用钱买的,那些已经在大陆上市)。看来只能想想其他办法了,PCHOME?好主意。。。

对我来说,这次CJ最大收获,除了那些SG以外,就是对这个SAPHIRA圣战士的第一次接触了。否则还真有可能错过这么一个顶级光电。拭目以待!

评分

ququfeijian + 25

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
tt是好牌子

我的人缘0
撸主居然不占楼编辑~~

我的人缘0
柯某人 发表于 2012-7-27 07:26 PM
撸主居然不占楼编辑~~

哎呦我擦,一直没有抢沙发的习惯,忘了!
逼的我一楼内搞定

我的人缘0
harazaki 发表于 2012-7-27 07:29 PM
哎呦我擦,一直没有抢沙发的习惯,忘了!
逼的我一楼内搞定

抢沙发的那个~~厉害~~

我的人缘0
坐等卤煮的毒物

我的人缘0

等啊等

我的人缘0
搞到了什么好东西了吗

我的人缘0
占楼围观

我的人缘0
测试
LZ明显没看到cherry的新品,去看cherry的妹子去了。。

12345下一页
高级模式