外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
游戏人间 发表于 2012-7-24 09:46 AM
关了驱动,我可以说我没听出区别来吗?木耳压力大……
其实就是音乐模式和电影模式的区别很大。除非开7. ...

那驱动网吧能用不,,

我的人缘0
joycezhou 发表于 2012-7-24 09:09 AM
我记错了 ……应该是cm108芯片 事实上这芯片也完全够你用了,用USB声卡不就是为了保持住音量和网吧用起来 ...

乃可吓死我了,804……我以为更新换代了
虽然都是108,但是厂家的调试才是重点

我的人缘0
_弄月、风影. 发表于 2012-7-24 10:14 AM
乃可吓死我了,804……我以为更新换代了
虽然都是108,但是厂家的调试才是重点

嗯是的  硬件都是这个硬件 为什么有的卖的贵 有的便宜 一来是板子的设计 二来是驱动

我的人缘0
qq348047395 发表于 2012-7-24 10:05 AM
那驱动网吧能用不,,

安装完驱动得重启吧好像。
华硕官网有U3最新驱动下载。

我的人缘0
淘宝上的USB声卡,都能满足你的需求。。200以下的USB声卡其实都是一样的东西,只是外形和品牌不同,内容基本一样。。

森海的  3D GAME 声卡我不表态。。

如果你预算多,创新Sound Blaster Recon3D USB, 产品代号 SB1300 ,目前比较新的产品,淘宝最低价700多,这卡应该是不错的。。。

我的人缘0
aimok 发表于 2012-7-24 11:55 AM
淘宝上的USB声卡,都能满足你的需求。。以下的USB声卡其实都是一样的东西,只是外形和品牌不同,内容基本一样。。

森海的  D GAME 声卡我不表态。。

如果你预算多,创新Sou...

要驱动么?

我的人缘0
aimok 发表于 2012-7-24 11:55 AM
淘宝上的USB声卡,都能满足你的需求。。200以下的USB声卡其实都是一样的东西,只是外形和品牌不同,内容基本 ...

200以下也不会全一样吧。。。
至少质量,做工...
Sound Blaster Play!... 这个也是一样的心吗 - -

我的人缘0
测试
xianzi 发表于 2012-7-24 01:04 PM
要驱动么?

USB 的都可以不用驱动。。。驱动是增加功能用的。。

我的人缘0
qq348047395 发表于 2012-7-24 06:56 PM
200以下也不会全一样吧。。。
至少质量,做工...
Sound Blaster Play!... 这个也是一样的心吗 - -

显然不是的,要是的,他敢买超过300 ? 早给人骂死了。。。他看说明芯片挺新的。。不过我没用过,具体的不好说。。

200以下的USB声卡真心没做工可言,电路板都基本是一样的,主芯片是一模一样的,只是好的有屏蔽电路,能减少低噪,差的没有。。

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-7-24 09:10 PM
显然不是的,要是的,他敢买超过300 ? 早给人骂死了。。。他看说明芯片挺新的。。不过我没用过,具体的不 ...

。。。
不是阿
Sound Blaster Play这款
我看天猫有170的
更甚者有70的 - -
300多没看到 - -#