外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错的东西,都是新货,我也是才知道6260也出we版了,不过mass看不出6mm厚啊,这个比普通的mass滑吗,还有再问楼主一个问题,你的桌子隔手或胳膊吗,看着边角也是直棱直角的,我桌子就是这样,比较难受,有办法解决吗

我的人缘0
yumian 发表于 2012-7-23 09:47 PM
不错的东西,都是新货,我也是才知道6260也出we版了,不过mass看不出6mm厚啊,这个比普通的mass滑吗,还有再 ...

比原版黑mass滑。
边缘垫鼠标垫

我的人缘0
HOH_MFL 发表于 2012-7-23 09:49 PM
比原版黑mass滑。
边缘垫鼠标垫

那也得垫厚的啊,这个mass天禄的是不是和heavy版的一样滑呢,就是改了个大小?也有意天禄mass就是觉得有点贵,地狱火革命是不是性价比还高些,就差1mm,相同厚度的垫子少了吧

我的人缘0
yumian 发表于 2012-7-23 10:06 PM
那也得垫厚的啊,这个mass天禄的是不是和heavy版的一样滑呢,就是改了个大小?也有意天禄mass就是觉得有点 ...

薄的也能垫,或者你弄块毛巾得了,还能擦手。
论坛商家有个85包邮的。 跟heavy不知道。

我的人缘0
yumian 发表于 2012-7-23 10:06 PM
那也得垫厚的啊,这个mass天禄的是不是和heavy版的一样滑呢,就是改了个大小?也有意天禄mass就是觉得有点 ...

地狱火革命跟旧版MASS都在用 顺滑度来说革命好点 MASS定位比较准感觉

高级模式