外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

金环蛇 mx518 都另我郁闷了一把!

23 16077
楼主
没有任何人跟我推荐 没人看过任何资料 在我们这里的电脑城我就把金环蛇入手了 买了实在让我开心不已 不仅仅是它的外表 性能更是没话说 定位实在没话说 所以我给我家的台式也配了一个金蛇 在使用后9个月 第一个金蛇出现单击变双击的情况 我自认为是使用太久了 因为我的点击率实在是高啊 我没事都在那按左键的 可是现在这个金环蛇也这样了 我就到网上看了一下 原来都有这个情况 RAZER的质量实在另我捏了把汗  失望啊 现在发票什么都没了 难道我还继续再买一个吗? 郁闷!
在5月1号 我就听朋友说mx518很好 我想都没想就入手了 这个鼠标很大 有点重 我想我终于摆脱了单击变双击的痛苦了 当天晚上我就通宵WAR3 清晨我又郁闷了 我手汗比较多 MX518的按键上全是我留下的污垢 都起了一层 当时我就对这个鼠标厌恶了 在第二天我就把它弄干净 送给了我即将远行的兄弟
网上主流鼠标 实在另我失望透顶啊, 有没有朋友介绍一款好鼠标给我!实在感激不尽!
;mm6;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
继续;mm6;
我的人缘0
G1出汗会不会起污垢啊
我的人缘0
污垢用面巾纸擦下就好了。很容易擦的
我的人缘0
测试
金环的盒子应该还在吧。3年质保的话,应该是可以换个全新的。
没用过蛇,不评价。
我的人缘0
我联系客服了 郁闷的是 一个蛇的串号模糊了 花10块钱换个微动 不给换新的 我盒子早丢了 放着干吗啊
一直要擦啊麻烦啊 你不麻烦 我最怕麻烦
我的人缘0
:yunle: :yunle: 要是LZ这么说的花现役的鼠标基本上是没有能避免出汗引起的污垢。。。。。。。。我基本上是硫酸手。。。不过我的鼠标基本上没有什么污垢的说。。
因为我会在桌子上准备个手巾。。经常擦擦手咯。。。。
我的人缘0
江苏人帮顶,我现在用razer的鼠标觉得不错,手汗问题么就多擦擦鼠标了窝,还能有什么办法捏:why:
我的人缘0
金蛇质保看的是鼠标下面的那个SN码 、、
我的人缘0
测试
不过这些都是没办法的事情.  我呢貌似也是个小硫酸手.  哎. 都是拿湿纸巾擦鼠标的说.
123下一页
高级模式