外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 被大家鄙视了,我下定决定收拾桌子,民工也有自尊的。。。

202 107047
楼主

我每次发照片,都会被人说桌子脏,虽然事实如此,但是我也觉得很不爽。于是我决定把桌子收拾干净!经过我仔细的研究发现,桌子脏的原因有二个,一是我抽烟,二是音箱的位置影响了我擦桌子。第一个问题我暂时解决不了,只能从第二个问题开始入手解决了。

作为一个民工,家具当然是首选宜家了,宜家的好处就是,东西够简单,用完了就可以扔了,搬家的时候不需要移走。于是从宜家弄来“桌面增强”*2,专门放置音响,这样我就没有东西妨碍我擦桌子了。

被大家鄙视了,我下定决定收拾桌子,民工也有自尊的。。。

是不感觉桌子一下子干净了很多?不能要求太高,我是一个住在出租房,一天工作超过10个小时的民工,能这样就不错了。

虽然我不是软件民工,但是第二工作台还是需要的,比如玩游戏的时候看看岛国动作片什么的,以前我用的是双屏,实际使用下来,不如这样方便。

给个特写,用旧的黑寡妇和买回来就为了落灰的樱桃超薄机械。我非常喜欢旁边的MM盒子,超有个性。

把镜头拉远点,看看左边有什么。标准的一套 TV GAME 装备,大平板,蓝光机,功放机,游戏机,各种机顶盒还有5.1家庭影院,当然这年头必须都是支持3D的,否则你都不好意思喊妹子回来看电影,不是吗?

镜头再远一点,有没有一点宅男之家的味道了?

还不够?还缺少点宅男之家的神韵?好吧,我虽然宅,但是不变态,那种性感妹纸抱枕什么的我是肯定没有的,抱个枕头那有抱个妹纸实在,我可是一个实在人。但是手办啊,各种影碟啊,各种乱七八糟的东西,我还是有的。

一些为了质保而留下的盒子,质保和盒子有什么关系?我一直都没弄明白。

曾经DVD时代留下的高清D9盗版盘,好吧,这些碟片都是盗版中的战斗机,保证张张高清+5.1 DTS,至少也是杜比5.1的,要是没个3-5个外语发音,我绝对不会买。(我以前的家庭影院设备是投影仪,不是高清不能看,看了会头晕)

左边,是为了证明我是一个有爱的宅男而特别准备的。。我不是动漫爱好者,我唯一喜欢的动漫只有一部,那就是 EVA ,其他的都是表示下跟随主流而已。 不过我是模型爱好者,这里只放了3个我最喜欢的,其他的都放在朋友那里了,人家做精工模型的,把模型做好了交给他上色,能省很多的油漆钱。

这3个妹纸,可是地地道道的日本原装进口,叫什么护娘什么的。我觉得这三个太有个性了,于是就入了,入了后才发现是衣服100%可脱的,而且其中一个是软胸的。。。什么叫软胸?就是。。。好吧,我没捏过,所以我也不知道。。。上次有人说,我用脏了键盘直接换新的太那个了,可是面对这三个手办,黑寡妇的价格就不值得一提了,随便挑一个出来,也比7G值钱。。。所以中了一句话,妹纸永远比电脑重要!!

其实也就是和大家分享下一个人在外工作的苦逼生活啦。。。各位看官,嘴下留德哦。。。

评分

cyc_005 + 20 赞一个!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你妹的,你是民工的话那我不是更苦逼的乞丐?

我的人缘0
这也是民工~!我去~

我的人缘0
民工。。。

我的人缘0
测试
如果连这都算是民工 那我……跪呀 ……还是去非洲挖矿吧……

我的人缘0
你是民工,那我就是矿工

我的人缘0
你们工地还要人不?

我的人缘0
这么说我就一捡垃圾的

我的人缘0
可惜少了一件精髓

我的人缘0
测试
楼主你好 我是非洲难民