外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 玩暗黑3老死机。。。想换个显卡。。。

20 22103
楼主
  处理器            英特尔 酷睿2 四核 Q8200 @ 2.33GHz
  主板              技嘉 EP43-DS3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
  内存              4 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )
  主硬盘            日立 HDP725050GLA360 ( 500 GB / 7200 转/分 )
  显卡              Nvidia GeForce 9800 GT ( 512 MB )
  显示器            戴尔 DELD015 DELL E228WFP ( 22 英寸 )

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实话,看配置应该不会死机,估计是软件问题。
当然不排除老机器,机箱内部灰尘多影响散热,温度高自然死机。
打开机箱看看风扇是否工作正常,清理一下灰尘试试。
别死机就怪配置不够。说实话暗黑3还真不吃配置,倒是亚服吃网速。当初把cdkey的钱打回本后我就不玩了。

我的人缘0
黄子万 发表于 2012-7-17 01:48 AM
当然不排除老机器,机箱内部灰尘多影响散热,温度高自然死 ...

前两天刚清的灰,,,看了下 温度正常。。。

我的人缘0
黄子万 发表于 2012-7-17 01:48 AM
当然不排除老机器,机箱内部灰尘多影响散热,温度高自然死 ...

谢谢了 哥们 是显卡 温度过高,,,干99

我的人缘0
我8600GT都能玩~哥们的9800~就更不用说拉

我的人缘0
hlr7777 发表于 2012-7-17 02:23 AM
谢谢了 哥们 是显卡 温度过高,,,干99

温度高可能是散热风扇不转,又或是散热面与芯片分离。用手搬动看看是否松脱?如果是后者先尝试原设计的卡扣能否闭合,若有散热硅脂最好打点进去。
显卡若过保了的确难搞,祝你好运。

我的人缘0
死机原因很多的,建议重新插拔内存或者升级内存到8G,然后重做系统,应该可以解决死机的问题;显卡其实也该换了,A卡搞个HD6870级别的,N卡就GTX560级别的吧,这样战地3你也能玩了~

我的人缘0
fruit88 发表于 2012-7-17 07:23 AM
死机原因很多的,建议重新插拔内存或者升级内存到8G,然后重做系统,应该可以解决死机的问题;显卡其实也该 ...

若是内存问题一一般是开不了机的,开始时会警报嘀嘀嘀。
若是开机一段时候再突然死机,多半是显卡或CPU的散热,温度随着开机时间或大型游戏软件的运行而越来越高,到达临界值时就死机了。

我的人缘0
黄子万 发表于 2012-7-17 11:23 AM
若是内存问题一一般是开不了机的,开始时会警报嘀嘀嘀。
若是开机一段时候再突然死机,多半是显卡或CPU的 ...

那是你没遇到过问题内存导致能开机但开机后偶尔死机的情况,此类问题的解决办法是清理内存金手指或者换内存~~

我的人缘0
测试
黄子万 发表于 2012-7-17 02:40 AM
温度高可能是散热风扇不转,又或是散热面与芯片分离。用手搬动看看是否松脱?如果是后者先尝试原设计的卡 ...

恩那 晚上拿下来 看看是上点 硅脂。。。

123下一页