外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] RAW还没上市,换壳版已经出来了

55 20897
楼主

SIZE AND WEIGHT
Weight: 90 grams (0.2 lbs)
Height: 38.7 mm (1.5 in)
Width: 68.3 mm (2.7 in)
Length: 125.5 mm (4.9 in)

And the numbers
Frames per second: 12000
Inches per second: 150
Mega pixels per second: 10.8
Counts per inch: 90 – 5670
Maximum acceleration: 30 G
Sensor data path: True 16 bit
Lift distance: ~2 mm
Maximum polling: 1000 Hz

虽然官方没说是基于哪个鼠标,但看重量,很明显的RAW吧?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
巨丑啊 有木有

我的人缘0

出来了就好!                                        。

我的人缘0
这个壳子外观真~~~~shit~

我的人缘0
测试
龙腾?  他喵喵的。。。骚的一灯呢

我的人缘0
什么材质啊,也不知道耐不耐脏

我的人缘0

我的人缘0
实物效果目测不错啊

我的人缘0
fps12000,16bit,明显不是raw

我的人缘0
测试
袁朗 发表于 2012-7-16 12:58 PM
龙腾?  他喵喵的。。。骚的一灯呢

我第一眼看也觉得像龙腾世纪版 但看最后一张图 好像是激战2的

高级模式