外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
中石油领导 发表于 2012-7-10 12:09 PM
除了做工差点,其他都很好,手感好,地盘稳,定位准,99元超值,最喜欢的就是分体式按键,现在不多了

这货侧边下部跟狂蛇基本一模一样,雷蛇的做工看上去还算好,质量不知道怎么回事由于我有过2次售后感觉不大耐用。

我的人缘0
鼠标游 发表于 2012-7-10 12:44 PM
这货侧边下部跟狂蛇基本一模一样,雷蛇的做工看上去还算好,质量不知道怎么回事由于我有过2次售后感觉不大 ...

2次售后…… 哥们你太能忍了。 第二次有没有直接开骂?

我的人缘1
路过。

我的人缘0
kinzu ,大傻,狂蛇,G9X,G100,金环蛇,在我手里都一样!

我的人缘0
测试
361950074 发表于 2012-7-10 01:58 PM
2次售后…… 哥们你太能忍了。 第二次有没有直接开骂?

2鼠标各一次应该不至于开骂,但相比罗技的0次确实有点不爽。

雷蛇有一点值得赞,就是鼠标线比较软怎么放哪怕不打开线夹都不影响操作,相比罗技的普遍偏硬尤其是G100 300摆置不好很是影响操作。

我的人缘0
evin 发表于 2012-7-10 02:03 PM
kinzu ,大傻,狂蛇,G9X,G100,金环蛇,在我手里都一样!

。。。。

我的人缘0
鼠标游 发表于 2012-7-10 02:09 PM
2鼠标各一次应该不至于开骂,但相比罗技的0次确实有点不爽。

雷蛇有一点值得赞,就是鼠标线比较软怎么 ...

恩 恩 如果同一鼠标2次售后,绝对要骂人了。
鼠标线对操作影响太大了! 杀人或反杀时被线卡一下的心情!!楼主你懂的!

我的人缘0
测试
wszwc110 发表于 2012-7-10 10:04 AM
我正想说的就是这个 烦死人了  塑料摩擦的咯吱声 打游戏时影响心情~

所以我的收起来了……

我的人缘0
都是用518打DOTA

我的人缘0
测试
撸主 ~Pm购买网址给我~我也想买!99 那么便宜~~

高级模式