外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
准入门-入门☜☞『从古至今』 准入门-入门☜☞『从古至今』
我的人缘0
双胞胎518?
我的人缘0
恩 都是MX518 不过一个新版 一个旧版
我的人缘0
准备换液晶宽屏显示器了 CRT的快坏了 有所顾虑的就是液晶宽屏打CS的弊端 所以请大家帮我鉴定一下这款显示器打CS1.6时候拖影现象还会明显么
品牌 三星 SAMSUNG
型号 943NW+
颜色 黑色
显示

面板尺寸 19寸
宽屏 是
屏幕比例 16:10
最佳分辨率 1440 x 900
响应时间 5ms
点距 0.285mm
色数 16.7M
亮度 300cd/m2
对比度 DC 50000:1(1000:1)(Typ.)  
可视角度 170/160(CR>10)  
内置音箱 无
接口

显示接口 D-Sub
规格

尺寸 包括底座) 439.0 x 368.0 x 185.0mm
(包装) 512 x 131 x 367mm  
重量 净重 3.8kg 毛重 5.1kg  
特性

特性 功耗 功耗(工作模式) 34W
功耗(DPMS休眠模式) <1W
特别功能 魔亮 (MagicBright3), 定时关机, 图像尺寸调节, 颜色效果, 定制键, MagicWizard & MagicTune (具有资源管理功能), 支持 Windows Vista 基础版, 支持安全模式 (DownScaling in UXGA)
我的人缘0
测试
sxe版本问题,我的也这样
我的人缘0
新入的液晶显示器

我的人缘0
优派VX1940W 19存宽屏 16:10  970元 中关村买的 没开发票 如果要开商家告诉我还要加5个税点 对了有个问题想向大家咨询 我每次用完电脑都是把插线板上的总电源关闭 每次开的时候按总电源 显示器都要闪耀一下 还没有开显示器呢
我的人缘1
测试
咱竟然一样的。
8115+QCK+甲虫+螳螂+A350+518+IE3fk
我的人缘0
{:1_025:} 嘿嘿 我感觉这套装备非常实用
我的人缘0
测试
哦,照片还真不少