外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵,这东西一定要有心理准备的~
我的人缘0
{:1_004:}放弃icemat sk
我的人缘0
和我买的基本差不多 应该是正品吧
我的人缘0
慕名而去,却纠结而回,我也替LZ觉得不值,如果是正品,这工艺,也太对不起信任的玩家了
我的人缘0
还是踏实点 买森海 和 AKG 好 。。最起码做工。。。不提了
这些所谓的游戏耳机 。又如何能跟真正专业做这些的比呢?
我的人缘0
支持AKG,以前用过,做工真的比西伯强得多。许多时候,细节才能看出品质来。

西伯这耳机买得有点纠结,做工太对不起六百块钱了。而且戴时间长了也不舒服,而且觉得有些沉,戴三个小时脖子痛,耳朵也痛。

另外,不得不说它成功之处,样子够YY,自带的声卡也够YY,音质马马虎虎吧,打CS还是挺爽的,但也不是那么夸张。其实我觉得并不一定非得专业的游戏耳机打CS才好,都是厂家的宣传弄的。只要耳机解析度够了就行,声卡发出来的信号是一样的,只是有的耳机听得分离度好些,有的差些,差的听声音就混浊,但仔细听,西伯利亚能听到的别的耳机也能听到。关键是自己习惯不习惯,技术差给你再好的耳机也没用。

定位主要靠自己的感觉,声音都是模拟出来的,耳机也只有两个声道。上下前后都是靠感觉,左右肯定能听出来,耳朵没坏就能听出来。
我的人缘0
因为山寨,所以山寨,是真的
我的人缘0
大体上耳机还成,线控和麦太失望。它的鼠标垫有用过的没有?能用得住吗?
我的人缘0
小小顶一下,都实照。好多人对西伯利亚充满幻想,这回看了心里有个数吧,声音是看不见的。个人感觉还行。
我的人缘0
测试
是真的。。。
线控的话自己再焊一下吧。。我这个线控就是拆开再焊了的。和刚买来的时候又一样好了~~