外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道徽章是什么..

我的人缘1
论坛ID:lz43284
所在地区:宁夏
自我介绍:爱好基本都一样外设吧 评测正好有2410 2311 2709 对比
游戏:CS DOTA

我的人缘0
等哦

我的人缘0
对这个显示器兴趣不大,倒是这个酒红色的透明键盘非常的吸引我,够时尚够骚,非常的喜欢,等全面铺货的时候入一把来试试,找过一些评测来看过,据说这次的黑轴是轻黑轴,如果真的够轻够软,我就不需要买F厂的104红轴了,哈哈~

我的人缘0
菜B表示只能顶顶了   ...   

我的人缘0

id:l9152658415   
地区:北京沈阳济南都可以
自我介绍:爱好DIY。各种硬件DIY什么的都喜欢。拥有的外设。。。呃。。。有点多,不罗列了吧。。
游戏的话。。。从HF到CS。。。最近在等CS:GO。十多年了吧从小学到现在。。。
要说参加过什么活动的话。。。额。。战地风云OL沈阳战对阵JZBA。 战地风云OL大学组第一名。
http://bf.changyou.com/110728/news/110920news01.shtml
http://bf.changyou.com/events/roadshow/team.shtml 最下面。。。东北大学。

貌似有那个什么徽章。。。试试吧。。

我的人缘0
论坛ID zthskyhao
所在地区 上海
自我介绍 = =  外设天下潜水多年的版主一只
外设各种都有点,想尝尝鲜玩下这个显示器
微微擅长拍照,现用7D+17-55 F2.8+580EXⅡ
用这台显示器的话...外接在M14x上用吧,其实最近我有打算侵占我家的液晶显示器
最近很专注的在玩LOL

我的人缘0
擦口水吧

我的人缘0
可惜没有原创徽章啊

我的人缘0
测试
ID:lc234067057
所在地 上海某地
爱好 唱歌 旅游 外设 电影 音乐

XL2420T 自己已经有了。。非常不错的显示器。。。。。~