外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 揭露淘宝改装DSP500声卡,求可以无驱动调节高低音游戏声卡

8 24260
楼主
求教高人,如题~~

一直喜欢DSP500这个耳机, 无奈喜欢西伯利亚后挂的样子,于是在TB上配了一个DSP500的该转声卡,老板号称,是坏掉的DSP500上摘下来的,经过研究发现根本不是什么DSP500声卡,而是DSP100声卡,外形完全一样,打开后会发现内部有标示,
性能和500差远了,100仅仅是话务耳机,在淘宝卖65带耳机,而JS缺拆下来一个声卡卖75。店铺地址不写了,TB就一家 名字是,阳阳运动装备商社 大家小心呀

求一款可以不用驱动调节高低音的游戏声卡 Orz
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

很巧前段时间在TB入了个pc166声卡。外形单薄,不过可以调节高低音。

我的人缘0
搜索500声卡是第一家..

原来还想去买呢...幸好没买啊.

那有什么地址或声卡可以推荐的吗.?

我的人缘0
mstyle 发表于 2012-7-4 01:06 PM
搜索500声卡是第一家..

原来还想去买呢...幸好没买啊.

可不能买,用上那个声卡我都变聋子了,我对比了下数据,很大区别,话务耳机玩游戏真心坑

我的人缘0
测试
风吹屁屁凉 发表于 2012-7-4 03:45 PM
可不能买,用上那个声卡我都变聋子了,我对比了下数据,很大区别,话务耳机玩游戏真心坑

那有没有别的声卡介绍呀...

我的人缘0
mstyle 发表于 2012-7-4 03:53 PM
那有没有别的声卡介绍呀...

我也在找呢,将来看好了 告诉你

我的人缘0
直插直用,调节高音低音:
森海166声卡,已经很少见了,淘宝还有极少量,
缤特力DSP500声卡,比较大,大小类似诺基亚1100,还有一种改造的,DSP500耳机拆装的。
缤特力DSP500耳机,淘宝现在有很多,蓝黄,灰色,都自带声卡。

我的人缘0
测试
咦,外设也看得到你哦。前辈,有了也给我说一下吧。
我看到这个论坛的什么黑,三个字也在那家买了,此时如果他看到会是怎样的心情呢

我的人缘0
wargod 发表于 2012-7-4 11:09 PM
咦,外设也看得到你哦。前辈,有了也给我说一下吧。
我看到这个论坛的什么黑,三个字也在那家买了,此时如 ...

我一下,没看懂