外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 说说刚到的白色GX1-R以及T哥冰晶垫,渣图几张

23 14081
楼主
说说GX1-R的蛋疼的地方,鼠标刷新率怎么看。。。难道调节后还必须用软件来测试,反正我用手是感觉不出来啊,DPI也没不同的灯光指示不过还好能感觉出,真是相当不方便。
刷新率调节也要按住左中右键2秒以上,麻烦啊说明书也不写,我是看了评测才知道。。做成像狂蛇金甲虫那样底部调节多好。
鼠标我是预订价99买的,半个多月了才到,如果原价128,我想很没竞争力吧,大家都买狂蛇去了是吧,如果以后跟F版一样88元,还是有市场的。
握感么,KINZU没几个人说不舒服是吧,大家都懂的,有人说这个比KINZU大20%,影响应该不大,我也是想想,没kinzu。自从2年前买了7G键盘就对SS的东西很没好感,东西卖的真TM贵做工也不咋的,就是坑爹的,这货最多也就值个700就手托还可以。现在的鸭子9008S的做工就可以完爆7G几条马路了更别说Filco。也难怪SS在国内连雷蛇的10%销量都不会有吧,至少雷蛇便宜。

垫子和鼠标

垫子和鼠标

红光不怎么亮啊

红光不怎么亮啊

嗯,确实有2点漏光

嗯,确实有2点漏光

不久前到的HPE87白茶,便宜实用

不久前到的HPE87白茶,便宜实用

合照

合照

电子边角

电子边角

在用的鼠标合照

在用的鼠标合照

上面的G400也是刚到,亚马逊189无修正,好

上面的G400也是刚到,亚马逊189无修正,好

最近喜欢小键盘,能节省桌面空间啊实用,定了大半月的RACE绿光红还不到,等死我了

最近喜欢小键盘,能节省桌面空间啊实用,定了大半月的RACE绿光红还不到,等死我了

底部

底部

不够亮一点也不骚

不够亮一点也不骚

评分

zach9999 + 29

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错。

我的人缘0
挺好!

我的人缘0
寒冰射手…………那么多鼠标,嫉妒恨啊

我的人缘0
再来说说垫子,120块还是挺值的,边角处理光滑鼠标也都兼容。。可惜的是图片没选好,颜色太深人物太小导致做出来人物的眼睛都看不到了,失败啊。。。于是又定了个,换张亮点的图片,这次选了磨砂的看看有什么区别。
夏天用玻璃垫凉快啊,缺点么所以玻璃垫都有,鼠标在上面移动有沙沙的噪音还有就是很磨鼠标脚贴,实用的话还是选布垫吧。

我的人缘0
白银乌鸦 发表于 2012-7-3 09:49 PM
寒冰射手…………那么多鼠标,嫉妒恨啊

可怜的寒冰眼睛都没了。。

我的人缘0
艾希

我的人缘0
楼主好东西真多啊,呵呵

我的人缘0
多年颈椎病终于治好了,感谢LZ的前几张图

我的人缘0
测试
StardustAst 发表于 2012-7-3 10:14 PM
多年颈椎病终于治好了,感谢LZ的前几张图

哈哈,不客气啊

123下一页
高级模式