外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 跪求西伯利亚V2带声卡价格。跪求实体店战js。辨真伪。或者别的游戏耳机。烂大街那种。

12 12132
楼主
跪求西伯利亚V2带声卡价格。跪求实体店战js。辨真伪。或者别的游戏耳机。烂大街那种。   

预算八百以下。 当然。越少越好。 玩个cs cf什么的。什么哪款耳机比较热门?  
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
玩个cs。推荐5HV2,一点不会比v2差。cf就不知道了。反正听声辩位非常准。在家用,不用买声卡,价格好像是450左右。

我的人缘0
清心过佛 发表于 2012-6-30 07:22 PM
玩个cs。推荐5HV2,一点不会比v2差。cf就不知道了。反正听声辩位非常准。在家用,不用买声卡,价格好像是45 ...

网吧也去。。   

我的人缘0
  有人吗? 现在市面上的V1都是真的假的? 价格都在300左右。

V1和V2的声卡通用么? 一个真正的7.1外置声卡到底要多少钱?

我看拍拍上有几十的。 还有200左右的。

我的人缘0

西伯利亚声卡真心觉得没用………………我在家用5h,定位很好,去网吧用,装上声卡,网吧很吵,根本听不到细节声音………………现在这声卡的作用就是我去网吧的时候的转接口。所以你另外买个几十的声卡也行啊,或者创新的,华硕的usb声卡,好歹像u盘一样直插,还少条数据线,方便不少

我的人缘0
小树 发表于 2012-7-1 12:54 PM
西伯利亚声卡真心觉得没用………………我在家用5h,定位很好,去网吧用,装上声卡,网吧很吵,根本听不到细 ...

西伯利亚V2可以用别的牌子的声卡?  西伯利亚的声卡不怎么样么?

那买什么牌子的? 求推荐个型号。

我的人缘0
白色的梦 发表于 2012-7-1 01:14 PM
西伯利亚V2可以用别的牌子的声卡?  西伯利亚的声卡不怎么样么?

那买什么牌子的? 求推荐个型号。 ...

西伯利亚的声卡给我的感觉就是一个usb转接头用的,去网吧方便点。或许我不会调节吧。入门声卡就那样,你百度下创新,华硕的usb声卡试试,200差不多的。要不就上高端的,1000往上的

我的人缘0
小树 发表于 2012-7-1 01:24 PM
西伯利亚的声卡给我的感觉就是一个usb转接头用的,去网吧方便点。或许我不会调节吧。入门声卡就那样,你百 ...

1000以上我得捡多少矿泉水瓶子。 大哥。  我发现V1和V2差了很多钱。 打算入手V1呢。

我的人缘0
白色的梦 发表于 2012-7-1 02:25 PM
1000以上我得捡多少矿泉水瓶子。 大哥。  我发现V1和V2差了很多钱。 打算入手V1呢。

v1,直接上京东买吧。京东的质量还是信得过的

我的人缘0
测试
清心过佛 发表于 2012-7-1 03:39 PM
v1,直接上京东买吧。京东的质量还是信得过的

现在价钱大概在多少? 我打算一会去实体店逛逛呢。

12下一页