外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
SSViking 发表于 2012-7-3 06:57 AM
集成声卡基本不行,声音很难听,598至少要配千元级解码器

3年内的,不要牌子太差,价格太低的主板,声卡会比苹果的手机或touch 声音差??  为什么一说到集成声卡就觉得是垃圾? 目前主流的集成声卡可比几年前的独立创新0090 一类的声卡还要好,除非你的主板太差了,声卡被偷工减料了。。。

我的人缘0
成都李小龙 发表于 2012-7-2 03:00 PM
有650了,就是想买个便宜点的给老婆用,哈哈哈哈

女孩用这个耳机嫌大了。。。

我的人缘0
没什么推不推的动的..版裁可能有底噪.况且解析也不好 建议还是换个好点的声卡. 要是要求不高 创新的那个X FI USB声卡都可以 只是数码味重点而已.

我的人缘0
USB光纤输出到谷津U2上,有人这么试过吗?

我的人缘0
小白求扫盲,推不上会怎么样?

我的人缘0
就老虎了STX就行了。什么二房解码,对于退烧的了人来说,现在笔记本直推650.

我的人缘0
cindy0060 发表于 2012-7-4 03:04 PM
就老虎了STX就行了。什么二房解码,对于退烧的了人来说,现在笔记本直推650.

。。。退烧你搞什么650   还用笔记本直推~~~

我的人缘0
aimok 发表于 2012-7-3 11:30 AM
3年内的,不要牌子太差,价格太低的主板,声卡会比苹果的手机或touch 声音差??  为什么一说到集成声卡就 ...

你木耳吧?

我的人缘0
SSViking 发表于 2012-7-6 09:25 PM
你木耳吧?

你说对了。。。我人傻钱多,就喜欢买贵的耳机,然后用人家说的垃圾听。。。

我一不是发烧友,二不是音乐爱好者,三不想装B,我就是没事听听音乐,舒服进行。。。

我的人缘0
测试
aimok 发表于 2012-7-7 02:47 PM
你说对了。。。我人傻钱多,就喜欢买贵的耳机,然后用人家说的垃圾听。。。

我一不是发烧友,二不是音 ...

598解析高,集成声卡的毛刺听的很厉害的