外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

LZ要先定位,第一用途是游戏还是听歌,如果第一用途是听歌那就果断的不能V1,V2了,说白了赛睿的东西就是个外表,东西本身不具备任何性价比可言,如果第一用途是游戏还有其他很多选择的,比如说海盗船的1500,飞利浦SHG8200C也行,国产的E95也不错的,总之还有很多,买赛睿基本都是外观党

我的人缘0
yangps 发表于 2012-6-27 10:41 AM
LZ要先定位,第一用途是游戏还是听歌,如果第一用途是听歌那就果断的不能V1,V2了,说白了赛睿的东西就是个外表 ...

我也搞不清我是实用党还是外观党  纠结

我的人缘0
都有,声音不是一个感觉。。个人喜欢420的音乐。。玩游戏感觉定位差不多。。但是枪声不同。。

我的人缘0
420可以 延长线买好点的 顺便说下 420不是封闭式的 是开放式耳机
必然漏音 你听歌 你周围的人听的到声音

我的人缘0
测试
同意楼上的,我有K420,在安静环境下听歌绝对棒,高中低音清清楚楚
但是开放式耳机带来的缺点就是,外界的声音你也听的清清楚楚……

我的人缘0
上吧  开放对耳朵好

我的人缘0
K420听歌效果不错!
V1听歌效果只能说一般,不过游戏不错!

我的人缘0
测试
420漏音~~其他还不错

我的人缘0
danielcn 发表于 2012-6-27 04:22 PM
同意楼上的,我有K420,在安静环境下听歌绝对棒,高中低音清清楚楚
但是开放式耳机带来的缺点就是,外界的 ...

你就扯吧…………420就低音和男声比较不错,高音………………在哪啊?

我的人缘0
测试
小树 发表于 2012-6-30 11:25 PM
你就扯吧…………420就低音和男声比较不错,高音………………在哪啊?

这个要对比才知道的,我就用K420对比了索尼/NOKIA/iphone/HTC原配的耳机……