外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

请问关于变色龙

24 14835
楼主
现在变色龙是不是升值了?大概多少?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
什么变色龙?、RAZER的还是??
我的人缘0
蓝色粒子,熔岩烈火
我的人缘0
报告楼主-------变色龙:
蜥蜴亚目(Sauria)避役科(Chamaeleontidae)爬虫类,产东半球,主要树栖。特徵为体色能变化。每2∼3趾并合为二组对趾、端生牙,舌细长可伸展。鬣蜥科(Iguanidae)的安乐蜥(anole)产於西半球,亦称假避役。真避役有两属︰Brookesia属(19种),避役属(Chamaeleo,70种)。其中约有一半的种仅分布在马达加斯加,其他大部分分布在撒哈拉以南的非州。2种分布在亚洲西部;1种在印度南方和斯里兰卡;另一种(普通避役〔Chamaeleo chamaeleon〕)分布在近东向西穿过北非达西班牙南部一带。体长多17∼25公分(7∼10吋),最长者达60公分。两侧扁平,尾常卷曲。眼凸出,两眼可独立地转动。
我觉得升不升值完全取决于那些个走私贩子的良心!;mm10;
我的人缘0
变色龙是爬行动物,学名叫避役,是非常奇特的动物,它有适于树栖生活的种种特征和行为。避役的体长约15-25厘米,身体侧扁,背部有脊椎,头上的枕部有钝三角形突起。四肢很长,指和趾合并分为相对的两组,前肢前三指形成内组,四、五指形成外组;后肢一、二趾形成内组,奇特三趾形成外组,这样的特征非常适于握住树枝。它的尾巴长,能缠卷树枝。它有很长很灵敏的舌,伸出来要超过它的体长,舌尖上有腺体,能分泌大量粘液粘住昆虫。它一双眼睛十分奇特,眼帘很厚,呈环形,两只眼球突出,左右180度,上下左右转动自如,左右眼可以各自单独活动,不协调一致,这种现象在动物中是罕见的。双眼各自分工前后注视,既有利于捕食,又能及时发现后面的敌害。变色龙用长舌捕食是闪电式的,只需1/25秒便完成,而且它们的舌头的长度是自己身体的2倍。
特地帮你察的,楼主还不谢谢我啊;mm9;
我的人缘0
哈哈,谢谢喔,我想出而已,不知道能出多少
我的人缘0
全新的吗?上图明盘
我的人缘0
测试
195弄了个熔岩烈火(邮费15)
我的人缘0
195?楼上买的2手的?我前今天买了个新的280;mm7;
我的人缘0
测试
195 散装的价格、、、
123下一页
高级模式