外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
到手2天的鼠标就被我给锯了·这鼠标和KUZIN长度差不多·高度和宽度都高比KUZIN大·本人属于小手党·手腕流·完全驾驭不了·无奈之下就锯了·改装后和我小手非常吻合· 打了2天的CS感觉非常不错·定位准确·个人觉得点射一般般·但是3连发的AK全部打一个点上·而且感觉出弹的速度快·不知道用EC2的同志有没有感觉到·壳子是塑料的·感觉比IO1.1 G1 要难锯·前2个鼠标我都锯过·锯后出现一个问题就是弹道完全变了·没锯以前子弹非常的稳·点射扫射差不多都在一个点上·现在对墙点3个子弹有后面2颗完全不在一个点上·感觉飘得非常高·在这里问问大家是什么原因啊·是和磨具有关么·

我的人缘0
无力吐槽了

我的人缘0
= =
。。。。

我的人缘0
LZ够折腾   

我的人缘0
犀利毁了!

我的人缘0
又见奇葩。
改造后的A3090芯片在你那张粗面的垫子上运行不是很好。建议换个垫子试试

我的人缘0
天啊,这什么概念

我的人缘0
测试
= =我觉得飘  可能是HZ的事。。 我看你的EC EVO 很惊悚。。。我擦。

请看ZOWIE EC秘籍。
秘籍使用之前的准备,把鼠标先拔下来。
EC变500HZ秘籍,摁住鼠标上侧键,插入机箱后面任意USB口。
恢复1000HZ按住下侧键,插入机箱后面的任意USB口。
125HZ上下侧键一起摁,插入机箱后面的任意USB口。等待这滚轮灯亮了。
把125HZ弄回500HZ,1000HZ重复上述步骤。

我的人缘0
marcotill 发表于 2012-6-24 12:05 PM
天啊,这什么概念

我已经各种膜拜 LZ了。

我的人缘0
测试
很huan很暴力

高级模式