外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 关于鼠标的大小.尺寸.重量. [附图].在这里恳求外设天下的朋友支持和帮助.

12 12829
楼主

写在前面的话.

现在手里只有这两个鼠标.这里恳求外设天下的所有朋友的帮忙.

我知道很麻烦.但在这里恳求你们帮助我.一起来完成这个帖子.

不想再让小手的朋友去买曼巴蛇.不想再让大手的朋友握kinzu了....

=========================================================

每个鼠标对比.会以悬赏的形式.给予坛友50金.- -...[貌似只能悲剧的给这个了...其他的虾米都没有 - -...]
看看能不能感动版主....每个对比套图.在另加100金 - -... .
2楼为各种鼠标对比.
现在只有G9X&KINZU

=========================================================

之前用kinzu... 然后觉得小... 然后换了蝰蛇...觉得大... 后来用G9X...觉得正好...然后又换美杜莎...又坑爹的大了...

来论坛询问.大手的说曼巴蛇正好...小手的说kinzu太大...幻彩蛹正好... .

妈妈说. 你发个帖子吧. 鼠标对比的. 这样大家下次买鼠标的时候就能看清鼠标的大小了. 也有个直观的对比.

需要A4纸一张. 直尺一个. 铅笔一只. 鼠标两只.

现在A4纸上 画横线一条. 竖线两条

把一本书立在竖线上.拍出鼠标长短的对比图.

用铅笔描出鼠标的轮廓.这里注意哦.要沿着鼠标的边缘描.而不是卡着鼠标最宽的地方 直上直下描. 因为小手指都放在鼠标的最下方边缘的

撤掉书.找一张对比图

一张鼠标的高度图.

撤掉鼠标. 在两个描绘处写上名字.这里哦. 希望在纸上写上自己的ID.我想. 这个帖子有你们这样大力的帮忙.才能让后面的玩家更直观的了解鼠标..

随手拍了张...
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

G9X & KINZU

我的人缘0
才发现KINZU这么漂亮

我的人缘0
手头上没有主流鼠,各种非主流鼠也被我改造手感了了,纯BD

我的人缘0
测试
你看我以往的帖子,里面有一些对比的

我的人缘0
轮廓描在纸上然后扫描是个好办法

我的人缘0

伤不起好了

我的人缘0
测试
zhu_zhu 发表于 2012-6-24 04:12 PM
G9X说实话真难看,夸张点说鼠标里面没有比它难看的了,不知道好用不~

少年此言差矣 一看就是未经人事

我的人缘0
老朽木 发表于 2012-6-24 05:09 PM
少年此言差矣 一看就是未经人事

我个人观点吧,个人审美观有差异,你我的观点都不能代表是所有人的观点,您如此武断滴给俺下结论,俺是不是也可以说您是未经人事来?

我的人缘0
测试
zhu_zhu 发表于 2012-6-24 05:57 PM
我个人观点吧,个人审美观有差异,你我的观点都不能代表是所有人的观点,您如此武断滴给俺下结论,俺是 ...

自己看看自己说的什么好么...一下打死一片 都没好意思说你 - - 你要是想喷 就此打住

12下一页
高级模式