外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

跪求 那张 Steel SK 版 S&S 的 海报 ,就是 Heaton 说过一段话的那个~~~~

20 16514
楼主
先谢谢 诸位 大侠了~~~~
最好可以发个图,实在不行  ,帮我把那段话原封不懂抄下来也好啦~~~:mm2: :mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我们既非生者也非死者,

我们将被活着的和死去的遗忘。

我们回到了曾经告别的世界上,

但是却永远无法回到我们曾经活着的那些日子,

永远无法回到那些我们曾经爱过的人的身边。

我们是存在也是诅咒,

因此我们遗忘过去,

并且被过去遗忘。
我的人缘0
:lg: :lg:
我的人缘0
水之.
我的人缘0
测试

回复 2# Mr.S!n 的帖子

不是这句, 尽管这句也不错...;mm15;

好像是... 不要抱怨装备 , 保持精神 集中.. 之类的东西....
BZ再帮找找哈~~
我的人缘0
We are neither the living nor the dead.We'll be forgotten by the living and the dead.We come back to the world that we once say goodbye to ,but the days when we once lived and the people once we loved will never come back.We are the being and the curse,since we forget the past and will be forgotten by the past
我的人缘0

回复 6# Mr.S!n 的帖子

别呀 , 没别的了吗???;mm15; ;mm15; ;mm15;
我的人缘0
测试

要求也太高了 !

:mm4:
我的人缘0

回复 8# pattismths 的帖子

不是我要求高啊 ...  确实是有这么一段话...
但不是 Mr.Sin  说的那个....
我的人缘0
测试
sin 会用念力KO你的
123下一页
高级模式