外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

谈谈 razer雷蛇 鼠标 的缺点

5 12380
楼主
先来说说金环蛇,金环蛇 一款不错的WAR3鼠标,但是双击的现象困扰了不少的玩家,双击也不是说每一个金蛇都会出现双击的现象,我的金

蛇就没出过,这个要看人品了呵呵。给大家上几张金蛇的图片。图片是网上找的,自己没相机就不照了。

再来说说蝰蛇,蝰蛇是蛇里面手感最好的一款了,和经典CS鼠标IE3.0的手感不相上下,我用蝰蛇配 razer eXactMat鼠标垫
玩CS很不错,蝰蛇的侧键设计不错,避免了玩家在玩游戏的时候按侧键的问题,蝰蛇上面的LOGO的设计不错,缺点也随之
而来,发光的LOGO产生的热量不小,我的是个汗手,一场CS还没下来,满手都是汗了。:fl: 这个很让人不爽,也就算是蝰蛇的一个缺陷吧。

有时间继续更新!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:xiasini:
我的人缘0
效果图太亮~实际图没那么亮啊
我的人缘0
除了蝰蛇 其他的都握不住。。。尾部过小使得用户很容易产生疲劳感 而且过高的DPI 不太适合CS  除非能进行长时间的适应
我的人缘0
测试
同意4楼的观点,个人非常不适应RAZER系列,但是引擎如传闻一样是见过最迅速的,通常说适应RAZER鼠标要两个月,不过对于一些精英玩家说,两个月真是一个不小的考验
我的人缘0
越是这样越是要征服它!!!!     :haoxisy:
高级模式