外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[求助] (风哥)键盘控最近对耳机感兴趣了,求推荐一下,多谢!《悬赏500金钱》

41 20554
楼主

耳机小白,什么都不懂。听说好耳机要配声卡的,是直接插上就用吗?

有没有简单的耳机插上就能用的?

下面是我的要求:

1、游戏、音乐、电影都可以的。 我只玩CS和听音乐,电影偶尔吧,想买个全能的耳机。如果只游戏的话,已经有5HV2了。。。

2、外观别太难看啦,要大耳机,比如V2、天龙D1100那种大耳罩的

3、1000以内吧,1000+也行,主要是全能吧 买一个足够用 别经常换那种 可以长期使用哈

4、有麦和无麦都推荐一下吧,平时也少说话。

本来看好了暗黑V2的,不过价格太坑爹,那个价格不如上更好的了。卖外观的。。。

爱丽丝M1 2也看了 感觉耳罩小了 和500之内那 420 一样小了点。。。

其他就没什么了,要使用简单的哈,最好插入就用,别整太复杂,我一个装鼠标驱动都要发愣半天的人。。。。

最后,还请耳机大神多多推荐,谢谢!!!

感谢一笑三生 和 mousegsy 的 回答,金钱已经分别转给你们了。请查收!再次感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

见笑了,第一次悬赏哈

那个悬赏咋个弄 有知道的哥们,麻烦说一下啊 多谢!

我的人缘0
风哥 我最近也想入个耳机来着

我的人缘0
我来围观的+学习的!

我的人缘0
我顶你。。。。  AKGK701.. 上吧,少年

我的人缘0
感谢LS几位朋友的帮顶,另外别光说型号啊 给我这个耳机菜鸟分析分析啊 谢了!

我的人缘0
caibaoaijie 发表于 2012-6-20 07:55 AM
我顶你。。。。  AKGK701.. 上吧,少年

你妹,2000+   还是有点性价比啊!!!

我的人缘0
测试
我前些日子准备买耳机时,也发了个贴求助,千元耳机非游戏
隔壁D大给推荐了几款:
HD558:稍微贵了点,我米不起
天龙D1100:高手回复说这个耳机比较杂食,最后我也入手了这个,易迅周末特价799
AKG K450:小耳罩,个人不喜欢,但高手说AKG听女声很毒
歌德SR80i:样子不喜欢
爱丽丝M1:样子不喜欢
自己用的D1100,说下感受:
1.随机很贴心地附送个皮的收纳袋,省得去淘宝再花钱了
2.大耳罩戴着还算舒服,本人带眼镜,2~3个小时戴下来无不适感
3.声音。。。以前用的都是几十块的渣渣耳机,所以没啥比较。不过我收到货后,初听一下,立刻没后悔。
楼主游戏的话,还是用你5HV2吧,耳机里是分游戏耳机和音乐耳机的。。。
带麦的一般都算游戏耳机了,罗技G35,雷蛇系列,森海PC166,330,350等等,不过CS这种游戏,随便一个200~300的耳机足矣

我的人缘0
风继续吹 发表于 2012-6-20 08:34 AM
你妹,2000+   还是有点性价比啊!!!

我就准备入呢。。。 一起吧骚年

我的人缘0
测试

AD700吧 性价比不错 音乐 电影 很好  女声利器配个Monitor 02 US 龙版声卡 音染非常棒 听流行这些口水歌享受啊
HD518  是什么都能通吃  但是没什么突出点  玩CS完全可以  玩CF脚步乱的一塌糊涂  直推还凑合
这个价格段我就这2个  
TAD400也不错   腾讯的QQ炫舞联赛上  好多选手全是用的TAD400   关键是便宜  性价比  这耳机直推不错 只要不是特别垃圾的声卡都能推的很好   
AD300也能直推也能推的很好  就是带着没AD700舒服  但是便宜   

现在没什么特别值得推荐的直推耳机   这价位的直推耳机真就如大海捞针

12345下一页