外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 非常急!关于选择RealForce还是樱桃!

40 19995
楼主
一直作为电竞装备迷,用在这里的米是多半的收入!现在准备入键盘!本人现在用的是7G 感觉黑轴劲道有力 游戏很爽 但时间长了会些许的疲惫!
准备换换感受!现在考虑的是樱桃红轴3494和RealForce 103 或RealForce 87U    困扰我很久了。其实作为骨灰级的电竞玩家 樱桃和RealForce应该是必备的
但是得一样一样来!我担心的是 如果先入了红轴,再用RealForce 的时候会不会告别机械轴?先入RealForce 会不会终止我烧键盘的道路呢?
还有如果RealForce 的选择是103 101 还是87U  选择综合症!高手帮我拿主意吧 谢谢你们!(前些天还有入黑腹狼蛛的冲动,MY GOD!幸亏我砍价没砍下来。不然只能摆设了)
谁帮我选择好了 必须发帖爆装备 点名感谢 做鬼也不会忘了你!!!!!!!!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
呵呵 放心吧 RF永远不会终结你的机械之路的。。。。。。。。。。{:1_002:}
我的人缘0
亲自试验是最好的办法,没有人能知道你喜欢和适合那个。
RF其实不是很适合游戏,游戏的话还是看看7G、Filco、DAS那些吧(因为F键问题,Cherry在游戏中有一定的缺陷)。
我的人缘0
RF其实和电竞关系不是那么近
我的人缘0
rf本身定位就是为了长期用键盘敲字的人群吧。跟电竞关系不大。

Cherry的定位更广泛,不过按照他的分类似乎也没有专门为电竞设计键盘。

如果说专业电竞装备,机械里面7G应该是最出名的之一了,还有些高端薄膜,比如罗技的,razer的。感觉Cherry和rf其实都是为了长时间输入而设计的。本人不咋打游戏,觉得茶轴玩war3还不错。不过面对“骨灰级”我还是不发言了。lx兄弟给个推荐吧。
我的人缘0
烧路无止尽,红轴吧,据反映用来游戏不错,可以避免黑轴的疲劳感。
我的人缘0
RF确实不是游戏键盘,玩起来感觉按键太轻了,打字更舒服一些,玩游戏还是黑轴王道
我的人缘0
如果习惯了黑轴的人,恐怕上手红轴或者RF会感觉按键太软。黑轴的劲道一旦习惯了,不由自主就会喜欢上的,虽然长时间使用会感觉手指劳累,但只要时间不长,手感还是很爽的。
坛子里最近刚有人卖了一把3494,就是因为红轴实在太软了。
一些很业余的建议,楼主如果在键盘上不想放弃发烧路,那就可以先入个红轴,等过段时间资金缓过气了,再入手RF。从价钱上来说,这样的选择比较合理,如果一下子入了RF,可能到了最高境界,所有的激情全都没了
我的人缘0
LS分析的不错
我的人缘0
测试
红轴根本不适合游戏
手感太软,你怎么确定操作
茶轴已经是极限了
更软的红轴,哼哼
RF同理,除非你对键盘操作有很高的要求,正常的玩家是需要不到RF的分区压力的
就性价比而言,我更推荐RF101
毕竟103不是全键无冲,不说用不用得上全键无冲,起码多了这功能没什么不好的
直接屏蔽win键,价格比103便宜
86也是同理,价格不合适,没有全键无冲
12345下一页