外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

求助,该买哪款鼠标(已修改 )

14 10689
楼主
小弟最近 3.0不幸夭折;mm6;  :ku··:打算换个鼠标,现在不知道用哪个好,麻烦是平时CS。WAR3都有玩(水平还不错:xiq: )。是蝰蛇 还是3G,或者其他有什么好的。很迷茫。请各位大大帮忙建议下,最多别超过 蝰蛇价拉。偶也不是有钱人~~~~感激不尽。PS:怎么区分手大小,不懂:k:,勿丢转

PSPSPSPS:我以前 WAR3是用类似G1大小的逻辑,叫什么名字我忘了:bishi: ,打游戏2个鼠标轮换用,实在很麻烦,故请大家推荐个都很凑合用的鼠标,鼠标PS2接口和USB都被我换松了;mm7; ,所以不想弄2个鼠标玩。请大家务必帮忙 啊:mm1:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人觉得蝰蛇接近3.0的手感。
我的人缘0
蝰蛇吧。。。
我的人缘0
用惯了IE还是换蝰蛇吧,手感上相近,上手适应的容易些
我的人缘0
IE和蝰蛇只是外形上的相似,用起来差别很大,建议如果用习惯IE了,就再买个FK吧~
我的人缘0
;mm9;  小蝰很不错的说 打CS肯定很爽
我的人缘0
我拿蝰蛇拯救你,我的IE
我的人缘0
蝰蛇打魔兽完全不行,鼠标厚重宽大,很明显是CS鼠标,楼主3G正好相反,这个很难挑,因为魔兽和CS的操作方式正好是两个极端,一个是高操作量,一个是高精密操作。几乎没有能同时兼容两种操作的鼠标。
楼主如果显示器不太大的话我建议购买IO系列,IO系列通常都比较轻,鼠标体型为中等大小而且是对称。从技术质量上已经被证实很久了,是众多CS玩家的最爱,在苏昊战队的一张照片上,有一个人拿得就是白IO。而且战队训练成绩他是第二。我也用过IO,鼠标轻,稳,准,舒适,美型。但是缺点就是DPI值和IE3是一样的,只有400,如果显示器太大的话,使用起来不方便,尤其是魔兽,魔兽一般为了提高操作量,移动速度都稍微快一些。这也是我为什么把IO给开除了的原因。不过显示器在15和17寸显示器上使用都没问题。所以可以作为考虑对象。价钱也不贵,比蝰蛇和3G都要便宜。

再推销一款就是G1,G1也是被公认多时的魔兽鼠标,相当多一部分玩家都是用的G1或MX300,鼠标特点与IO基本相似,但是G1体型相对小一些。玩CS可能没有IO那么舒服,但是适应了也非常好。特别的是,G1的DPI值为800,比IO要多出一倍。也就是说19寸显示器的用户使用起来都不会觉得慢。
注:与G1的外形一样的系列还有几款鼠标,(一)MX300除了颜色和一个功能键不同以外,其余完全一样,性能,外形都是一模一样的。
(二)G3,G3在形状上同样没变,但是性能上大大提升了许多,鼠标从光电定位改为了激光定位,更精准而且减少了耗电量。从800DPI提升到了2000DPI,不用解释,随便爽吧。多了两个前进后退的功能键,方便浏览文档和网页。垫脚改为3个超大垫脚,超稳而且平滑。G3的机芯与CS皇帝鼠标G5是同一种。所以在技术上不会有任何问题。只是建议买鼠标垫的时候仔细调一下。问一下店员,因为无论是G5还是G3,激光鼠标都比较挑垫子。不过挑到好点子的话,比光电爽。
以上推销过的所有鼠标价格都在400元以内,最便宜的只有150元。请楼主对这几款鼠标进行调查后在进行购买。谢谢!
我的人缘0
将金蛇进行到底!!!!!!!!!!
我的人缘0
测试
金环蛇打CS不行,鼠标抓不住。而且打魔兽也是有不少人不太适应它的形状。
12下一页
高级模式