外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
gtfs

我的人缘0
布垫王者荐@@@!千人投票帖诞生,创神坛投票帖速度之最,基友给力ing!
用了3年了,没换过。

我的人缘0
挺喜欢那个小狮子。

我的人缘0
gtfs以前入了一个不习惯,鼠标在垫子上和显示器准星不同步,我鼠标是io和400,鼠标移动快,准星移动慢

我的人缘0
测试
在我这里就是单选,嘿嘿

我的人缘1
甲虫可比heavy好N倍。

我的人缘0
gtfs摸上去很糙,但是EVO在上面反而很滑,非常的不可思议。

我的人缘0
测试
cherry 细面吧

我的人缘0
FirePad、Burn in Hell、镭拓、游戏狂人、QCK+、QCK、大重甲速度、冰豹sense、冰豹战争粒子、赛钛客COD7(这个是硅胶垫)、eZova、CoolerMaster Storm M4 DM、黄斑胡蜂(这个是树脂)、稻客D ke、Cherry、noppoo(没错,这俩也出垫子,而且是DOTA题材的),以上这些垫子我全用过,其实很多都差不多,简单点评一下:

先说国货,两种地狱火在牌子上很容易混淆,但是都不错,前两年一直很热衷,生化武器、D3和CS地图系列,无论是图案题材还是做工和实用性上都很棒,但味儿大,新买来的基本要在阳台上吹一周才能用,否则受不了,现在这俩牌子的垫子基本不入了,因为产品基本没什么改变,有就行了。

镭拓的垫子普遍偏硬,布垫的手感在纵向和横向上顺滑度有所不同,而且相比地狱火,它的布垫不够滑,GTR系列的树脂垫子耐用度不高,稍微弯折下马上就有明显的脱胶和起泡。

游戏狂人的超大号垫子很不错,但一般尺寸的我不喜欢,不容易压平。

QCK太小太薄,QCK+耐用性差,尤其边缘太容易起线了,总而言之SS的垫子都太贵,性价比低,买来收藏的,舍不得用。

冰豹的两种垫子都不错,但也是太薄太小,sense太窄了,战争粒子不能弯折。

eZova的垫子给过我惊喜,不愧是给螳螂王做代工的,但可惜,有点窄,国内没有超大号的。

CoolerMaster Storm M4 DM大小跟eZova差不多(为什么这么多垫子喜欢用这么窄的尺寸呢,坑爹啊),这款垫子网上介绍不多,我也是抱着吃螃蟹的态度入了一块,京东上入的,上面还有我的晒单,有兴趣的坛友可以去看下。

赛钛客COD7硅胶垫子,目前手上唯一一块硅胶垫子,夏天用很舒服,除了太薄基本上没什么明显缺陷,好吧,贵了点。

黄斑胡蜂,当年偶是冲着它的腕托去的,也想用它配当时新买的帝王蟒,可惜一个月后新蟒歇菜,后来换了RAT7,RAT7在上面乱飞,从此封存,很一般的垫子,腕托是唯一亮点。

稻客、cherry和noppoo的垫子有点冷僻,有一阵因为出了DOTA题材,所以我各入了一块,很实用的垫子,cherry和noppoo都是国内找代工的,我嫌小,但垫子本身其实不错,稻客感觉像无味的地狱火,你懂的。

说了这么多,大伙儿觉得我会把票投给谁呢?我会告诉你,我只投了一票么?我会告诉你,我只选了重甲么?

其实我感觉我在垫子上已经退烧了,但是看了大伙儿对玻璃垫子的感受后,我昨儿在T哥那儿下单了——你们这帮人全都不是好东西!!!

现在的垫子就不晒了,等T哥那儿的货到了,晒T哥的手艺~

我的人缘0
测试
GTFS别无所求