外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 drocee 于 2008-6-2 10:25 发表

并且~ 需要着重强调的,拿着顶级外设的菜鸟比拿着普通装备的菜鸟,会遭到更多的鄙视~~

正解
我的人缘0
顶级的外设 尤其是那种XX纪念版本的 的确会在很多地方引起他人关注 这就好像一个穿着低胸超短裙身材极好的女生从你面前走过一样
不过如果用这种装备的人 技术菜的可以的话 是会被人鄙视倒死的哦.
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-2 10:45 发表
顶级的外设 尤其是那种XX纪念版本的 的确会在很多地方引起他人关注 这就好像一个穿着低胸超短裙身材极好的女生从你面前走过一样
不过如果用这种装备的人 技术菜的可以的话 是会被人鄙视倒死的哦.

而且一般大家看到这种人,会自然地对其崇拜进而期望其是一个超级高手,所以即使最后发现此人不是菜鸟仅仅是普通高手,往往也无法接受,会产生极度嫉妒的想法并BS之~
我的人缘0
LS说的对。:mm4:
我的人缘0
楼主赶紧上图!说了好几天了!:wobu: :wobu: :wobu:
我的人缘0
原帖由 squall909 于 2008-6-1 15:12 发表
今天在参加一个浙江地区的比赛~

现在在赛场~

有个外设高人

7G + 森海赛尔(不知道什么型号,据说3000+)+纪念办黄色IE3.0(这哥们买了一黑一黄一共1800)+SP垫子

真是羡慕啊~

PS:问了他说,他键盘是在无极 ...

那块7G是美行的,出自桃子之手,貌似是我做的中介
我的人缘0
:k: :k:
我的人缘0
原帖由 蜉蝣 于 2008-6-2 21:18 发表

那块7G是美行的,出自桃子之手,貌似是我做的中介

大叔上浮报告内幕了:xiq:

哎 快上图啊.. 一群图片党等半天了啊:ku··:
我的人缘0
有点对不住大家~

相机放在队友包里让他背回上海了~

看来要上图还得等喽~