外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 大家能否帮忙看下我该换个什么显卡?!

6 3870
楼主
价位嘛700以内吧

对电脑显卡的知道程度也就是到我这个电脑的配置而已

AMD3000+ DDR400512X2 DDR400 1G

硬盘希捷80

主办技嘉的 躯体型号不清楚了K8NE?

显卡是迪兰恒进的X700加强版。

128 256。。。

虽然这种电脑的配置有些牵强,不过如果想换显卡的话换个什么样子的能好些呢?主要玩魔兽世界吧~快开了国服,更新下。

换电脑配置嘛得年底吧。

大家有什么推荐的显卡么?麻烦大家了  实在是对现在的硬件不太了解了,尤其是显卡

以前我装电脑那会说是双A好 AMD+ATI 现在N的显卡怎么样?倒底换什么呢?纠结
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
换显卡没用 先不谈接口的问题
你这机器就算换了2000的显卡 WLK后到达拉然一样卡
只有整体升级才能解决问题
我的人缘0
哎 不是说了么- -! 算了 入个9800 或者8800GTX吧- -!
我的人缘0

发重 自删
我的人缘0

9800 或者8800GTX的话
就算你的主板是PCI-E显卡接口(我怀疑不是)

你的电源应该也需要更换
9800GT + AMD3000+DDR+一个硬盘+一个光驱+2个风扇 需要至少额定350W的电源
8800GTX+ AMD3000+DDR+一个硬盘+一个光驱+2个风扇 需要至少额定420W的电源

而且就像上面说的那样 在花费了 显卡 加 电源 1000+ 米后
你WLK肯定还是很卡 不会有明显改善
我的人缘0
是PCIE的 电源估计的得换了。 准备换个400额定的吧 年底得换机器了 太老了。

于是我神经正常了下 买了个8800GTS 够了。。便宜 网上G92核心的真贵呀 就和我当年买939 或者 754 3000+一样纠结~~
我的人缘0
该换电脑了,兰州...
再说你等年底再换的话现在谈配置也还太早...