外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

问一下深圳哪里可以换微动开关的?

12 23424
楼主
小弟今天刚发现这个论坛,看了一下,觉得气氛还挺不错哈。
想问下深圳哪里可以换微动开关的。
我的IO是2年多前买的,现在CS的时候感觉左键有点粘,开枪有问题。
原来准备换个鼠标的,看到有人说可以不用换鼠标直接换微动开关,不知道深圳哪里可以换。
知道的兄台进来指点一下。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
怎么都没人回答?
我的人缘0
不是深圳的。。百色的总部在那呢好地方啊。 去一般的鼠标店应该就可以。。
我的人缘0
9494 的,你随便找个修电脑的地方,都回给你换个微动的
这么大的一个城市,修鼠标的地方不要太多就是了的,哈哈
我的人缘0
LS正解 本来就不是很容易坏的. 坏了也很多人不会去修的东西. 要是太多维修店. 估计没生意做
我的人缘0
那谁知道深圳哪里有所谓的“一般的鼠标店”啊?
一般的修电脑的店从来没有听说过可以换微动的。
我的人缘0
本人也是深圳!我一般换微动!
都是先从淘宝买自己要的微动,然后拿到修手机的店去换!一般会电焊就可以了!
你最好把换哪个微动位置跟卖微动的人问下!叫他发张鼠标图给你!
随便问下你在哪个区!
我的人缘0
测试
还有千万别买网上说的IOSE 的微动!一般几块钱的就很好了!哪个我买来10块钱。
用了差不多2个月才适应
我的人缘0
原帖由 天堂凝霜 于 2008-6-8 02:05 发表
本人也是深圳!我一般换微动!
都是先从淘宝买自己要的微动,然后拿到修手机的店去换!一般会电焊就可以了!
你最好把换哪个微动位置跟卖微动的人问下!叫他发张鼠标图给你!
随便问下你在哪个区!

不好意思,好久没上来了。
兄弟真是好人!
我现在在龙岗坂田工作呢:)

还有位兄台给我发消息说他的店卖欧姆龙的微动,
http://shop35537266.taobao.com
国产的是1.5一个,不知道贵不贵?
再问一下,换微动是需要电焊吗?
呵呵
非常感谢!
我的人缘0
测试
换微动当然要电烙铁了,这个1.5的型号还是D2F-J01F好,价格一样了,你们可以看看我对微动的介绍:http://auction1.taobao.com/aucti ... 8056bbf57de15.jhtml
自己看3个微动的触点你就明白好差了:mm1:
12下一页