外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zm33b46 发表于 2012-6-5 03:56 PM
DSP500使用了也就一个来月,隔音个人感觉不好,但是声音开到30左右打CS基本耳机外声音可以无视,定位偏 ...

已经很到位了.  看图片,这耳机还不错阿。 好像WCG上有人用吧?这次K1也有人用吧.  

我的人缘0
caibaoaijie 发表于 2012-6-5 04:54 PM
已经很到位了.  看图片,这耳机还不错阿。 好像WCG上有人用吧?这次K1也有人用吧.

没看,不清楚,记得有比赛的用这个的图片,但是是X宝上的

我的人缘0
zm33b46 发表于 2012-6-5 05:19 PM
没看,不清楚,记得有比赛的用这个的图片,但是是X宝上的

噢.X宝上我怕正品的少。。。。 有介绍的没

我的人缘0
说实在的,DSP500也好,PC166也好,PC360也好,就纯纯的CS,不包括声卡加持,5Hv2应该算是最优秀的了,并且价钱也是可以接受的范围,比PC360和PC166便宜不少。DSP500刚出来的时候卖500多,那个时候500的消费力至少相当于现在的800左右吧。现在的DSP500都是那种蓝黄版本的,貌似应该是有所缩水的,而且DSP500比较废,很容易出现各种各样的小问题。尤其是在现在缩水的年代。

所以,你要买的话,不用想太多,关键看你的需求和你的消费承受能力。如果综合需求,你可以考虑PC166。如果消费承受能力足够,可以上到PC360。如果就单纯CS,5Hv2还是最好的。如果经济承受力很一般,DSP500也是可以选择的,只不过DSP500你用的时候要爱惜点,比较娇气

我的人缘0
测试
其实我是那种讲究一步到位型。要是我的话,就会买PC360,无论面对什么需求,都是可以满足的。虽然价格偏高,但是森海塞尔的耳机比较结实,能用个好几年。而且在你使用的的时间里面,总体还是偏享受并且没有什么后悔的。不想你买了5hv2一类的专业性很强的耳机,你万一有一天打不动CS了或者没时间CS了,那么这500RMB真算是水漂了~呵呵

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2012-6-5 06:32 PM
说实在的,DSP500也好,PC166也好,PC360也好,就纯纯的CS,不包括声卡加持,5Hv2应该算是最优秀的了,并且 ...

听你这么一说,我的5HV2已经足以了. 除了CS,其它方面我还真没什么需求,估计还没到那一步。

我的人缘0
caibaoaijie 发表于 2012-6-5 05:40 PM
噢.X宝上我怕正品的少。。。。 有介绍的没

介绍的广告嫌疑太重,你去看看吧,销量和评论好的就行,我也是这么买的

我的人缘0
测试
zle10062h3 发表于 2012-6-5 06:35 PM
其实我是那种讲究一步到位型。要是我的话,就会买PC360,无论面对什么需求,都是可以满足的。虽然价格偏高, ...

此话甚是有理,但是。。。。。一次性拿出那么多钱买耳机心里真接受不了,虽然当初我也打算PC350,但是的确价格太高了,等以后经济实力雄厚了再说吧,森海东西买了真心不后悔

我的人缘0
zm33b46 发表于 2012-6-5 09:10 PM
此话甚是有理,但是。。。。。一次性拿出那么多钱买耳机心里真接受不了,虽然当初我也打算PC350,但是的确 ...

这其实是很简单的经济计算。
5Hv2的平均寿命一般是1~2年左右。总价值450大洋左右。功用就是纯粹的CS……而且它的CS声音太脆太脆,对耳朵听力还会有一点点损伤,尤其很多人玩CS爱把耳机声音开得比较大……在其他的方面,就别幻想了……所以等于平均每年花费225大洋享受一款有缺陷有唯一性的耳机。

PC360或者PC350都在1200~1400大洋左右。平均寿命5年以上。差不多就等于每年240~280大洋享受一款整体都很优秀,可以享受柔和并且丰富的声音感受 。同时,它的功用方面还很全面。我相信,那怕5年后,PC360或者PC350一样还是一个很优秀的耳机,就好比PC166就已经出来很多年了。而5年后,5Hv2估计就已经淘汰了,就好像当年的A90……

所以其实不管5Hv2还是PC360,平均下来的消费度其实是差不多的,可是你享受到的产品却大大的不同……所以我说像这种保值度较高的电子产品,还是一次到位比较好,即便5年后的今天,PC166依然很贵,没比5年前便宜多少。但是你可以用它享受到很多好的东西。而那些大部分价格中等或者低端的耳机,寿命都是一个硬伤……各种线控和连接问题……

当年的我就是,平均每年一个A90……最后觉得自己有毛病……狠了狠心买了个PC166,至今貌似已经快6个年头了吧……依然表现良好……

我的人缘0
测试
zle10062h3 发表于 2012-6-6 01:53 AM
这其实是很简单的经济计算。
5Hv2的平均寿命一般是1~2年左右。总价值450大洋左右。功用就是纯粹的CS… ...

这个道理我也明白啊,但是我现在的状况就和买房一样,一次让我付全款,压力很大,但是分期付款就感觉轻松的很,玩外设都得动用私房钱啊............