外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

买铜斑的一些问题

8 7460
楼主
小弟最近想入手铜斑  主要是打WAR3(因为MOON也用这个 嘿嘿)  

但是看到论坛里有些人说铜斑的返厂率高 有点怕怕(因为以前IE4就经常返厂 恶心……) 再加上我们这没有卖的 要从TAOBAO上买 所以返厂麻烦

希望高手解答一下 铜斑是不是真的不禁用啊~~有什么具体缺点?

P.S 顺便问一下 金蛇怎么样? 有什么大的缺点吗? 也和铜斑一样容易坏吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
起码我的铜斑蛇没有出现过问题就是我手小一般都是看网页来用。
网上说铜斑蛇的返厂率高真不知道他们都用过没,一般网上说这个的说多数是看人家说什么他就在那起哄,还有一种就是枪手。
铜斑蛇对我来说的缺点就是太大了。。别的没感觉出什么来。
一直用金蛇玩魔兽,真三什么的。。 有时也试试CS不过就是飘了些,实在不适合CS。 呵呵。。

我手上的这两个鼠标都没坏过。回答完毕!
我的人缘0
金蛇比铜斑差在哪?  (铜斑涨价了 郁闷……)
我的人缘0
今天鼠标区出了点小问题~~
我的人缘0
原帖由 jianchazi 于 2008-5-31 22:07 发表
金蛇比铜斑差在哪?  (铜斑涨价了 郁闷……)

铜斑蛇有侧键。金蛇没有。
铜斑蛇有存储功能,金蛇没有。
我的人缘0
铜斑蛇路过~
我的人缘0
上个月入了个铜斑绿蛇。HOHO
我的人缘0
刚刚入的铜蛇
1、大、手小的兄弟慎重;
2、尾巴-屁屁比较大,手汗比较容易积压;
:m``11: :m``11:
我的人缘0
我手太大,被JS忽悠买了没使用,.........;mm6;
高级模式