外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] (转) 動作式RPG遊戲專用,艾爾度因正義之劍

17 9621
楼主
最近利民電競外設品牌力景(Leetgion)再度推出了新款遊戲滑鼠產品,名字為艾爾度因(El'Durin)。這也是力景的第二款遊戲滑鼠,如果說第一款產品地獄犬是專為以《星際爭霸2》為首的即時戰略遊戲所優化的,那麼艾爾度因遊戲滑鼠則是專為以《暗黑破壞神3》為首的動作式RPG所設計的.
(转)  動作式RPG遊戲專用,艾爾度因正義之劍
  力景艾爾度因遊戲滑鼠同樣採用了Avago 9500鐳射引擎以及歐姆龍灰點微動開關,支援100 DPI至5000 DPI的可調解析度,並配置有共計12個的可程式設計按鍵,可供玩家自行設定各種快速鍵

作為最大的特色,滑鼠兩側都配置有滾輪形狀的多向按鍵,其中滑鼠左側對應的是“SPAD法術技能鍵”,這是一個可程式設計的五向按鍵,號稱可以向提供提供直覺式操控手感,可迅速選擇技能打擊對手;而滑鼠右側的則是“萬控滾輪”,主要用於選擇滑鼠的DPI以及快速鍵的配置方案,直覺式操控可讓玩家在遊戲過程中及時切換合適的按鍵方案

☆產品規格
Avago 950雷射滑鼠引擎 (100至5000DPI)。
兩個日制歐姆龍灰點微動開關。專利萬控滾輪,可微控DPI以及切換配置。5向法術技能鍵。
12個可完全程式化按鍵。四段可調整配置 (一個預設配置)。
雙LED燈光指示系統。
可更換的鼠甲,調整滑鼠大小握感
http://www.xfastest.com/cms/tid-75892/
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我来了 挺好看的大轱辘 抢沙发我最在行 顶你个肺

我的人缘0
侧面是真显眼啊

我的人缘0
挺好,不知道价格怎么样

我的人缘0
这造型真是。。。

我的人缘0
已经看过,外型貌似来自WOW中的灰烬使者

我的人缘0
有创意

我的人缘0
不错啊,太抢眼了
啥时候上市?价格会是多少?

我的人缘0
利民?之前的地狱犬设计的也挺有创意的,就是定价我觉得高,米不动而已

我的人缘0
测试
大拇指会不会累啊

12下一页
高级模式