外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 星际2表演赛配置公布: 显卡危机来临

60 40197
楼主
星际2表演赛配置公布: 显卡危机来临
星际争霸2表演赛今天在韩国进行,曾经获得两届OSL冠军的前Pro Garimto在今天的表演赛中取胜,同时获胜的还有War3选手Who。

而在比赛场中,韩国方面提供了表演赛的使用配置,具体如下:
CPU:Intel Core 2 Duo E8400
主板:Intel P43
内存:DDR800 2Gx2
显卡:EMTech GTX275 Xenon Performa 1GB Twin Cool+
从配置上看,星际2对显卡配置有较高要求,而CPU方面拥有3G主频的E8系列已经绰绰有余。当然表演赛配置要比推荐配置略高,以达到完全流畅的程度。相信在今天表演赛后,人们会对星际2的硬件要求有进一步的了解。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
完蛋了,要去升级
我的人缘0
R....我还以为260+绰绰有余了....
我的人缘0
应该达不到 这么高  那暴雪不得放弃n多市场  看看war3出来的时候  是市场主流配置
我的人缘0
不对...表演赛的配置是这样,不代表SC2就需要这样的配置吧...
我的人缘0
有点可怕。。
我的人缘0
显卡260+应该 可以了吧啊
我的人缘0
测试
{:1_051:}这样的显卡算是很高了吧。。又是一款变态游戏
我的人缘0
我坚信我的9600GT不会被淘汰!!
大不了我特效开中等状态,不全部开满,总可以了吧!!
坚守征地,坚决不升级!!
草泥马的暴雪。。。。
我的人缘0
测试
那暗黑三莫非要295吗。。。