外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

看着眼熟还是真的很强??

16 13969
楼主
看到多彩新出的"龙标"鼠标评测,越看越眼熟~~~
包装:
从参数上看,这款多彩T6游戏鼠标虽然还有一些参数不能与当前的最顶级的鼠标产品持平,然而四档位调节,最高2000DPI,最低400DPI,最高1000Hz的轮询速度,7080帧/秒的采样率,六个可自定义的按键等等都已经达到了中高端级别的水平,而且该款鼠标采用游戏级激光引擎,内置32KB的记忆体存储空间,总体来说相当不错,其实际的性能表现值得期待。(引用)
这个参数怎么这么眼熟?人家那32K你也32K这个都不改?
外型:
人家那弄个蛇灯,你就弄个龙灯,按键也想波浪一下,可惜幅度不够,技术不到位吧
还挺牛X的,灯还是变色的
连驱动都这么眼熟,服了~~~
嘿嘿,用这个垫子做的评测,有点讽刺啊~~~
现在中国的中高端鼠标领域可谓被外国“列强”所完全占有的局面,然而在最近一段时间里,我们还是能够看到很多国内的品牌在不断努力,特别是数个国内有实力的大厂,设计出了越来越多优秀的产品。而多彩T6鼠标也属于其中之一。虽然笔者认为,这款多彩T6 DLM-615LU从性能、用料和做工上还是略微负于目前的顶级鼠标产品,但是已经能够进入了中高端的领域。A6010芯片的使用令这款多彩T6鼠标拥有了一定的竞争的能力。而且成本的优势也是国内的厂商所一直保持着的。目前多彩T6的参考价格为299元,相比于相似性能的国外品牌产品有极大的价格优势,在说远一点,与使用相同芯片的微软SideWinder来比较,更是打了五折。(引用)
呵呵,这就成了大厂,实力了,而且,还不便宜呢,我只能说"国产鼠,我只能永远精神支持你们了"
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人感觉这鼠标不会卖的很好 现在市场上大部分人追求品牌 所以此物最好方法就是合作赚钱
来个跟蛇合作的标    估计贩卖量翻倍。。。。。。
我的人缘0
多彩的机箱貌似还可以 鼠标不知道 看起来学习蛇的呼吸灯途中添加了自己的元素变色 还是很新颖的. 就是不知道用起来怎么样. 等人败了然后看测评 LS的大叔败个吧
我的人缘0
至少在玩噱头上比双飞鸟强多了,龙的图案不丑啊!左右对称的,左手玩家试试啊;mm14;
我的人缘0
测试
原帖由 爽人 于 2008-5-30 23:24 发表
个人感觉这鼠标不会卖的很好 现在市场上大部分人追求品牌 所以此物最好方法就是合作赚钱
来个跟蛇合作的标    估计贩卖量翻倍。。。。。。

蛇可是只跟微软合作的
我的人缘0
看完了、、、、、觉得很无奈、、、、
我的人缘0
LOGO很丑
设计很土.
没用就感觉侧键应该不会好用
太窄了
然后是滚轮下边那条线.
看起来老觉得像**.....
我的人缘0
测试
一看就觉得很烂 , 设计不合理
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-5-30 23:29 发表
多彩的机箱貌似还可以 鼠标不知道 看起来学习蛇的呼吸灯途中添加了自己的元素变色 还是很新颖的. 就是不知道用起来怎么样. 等人败了然后看测评 LS的大叔败个吧

不知道等多久论坛里才有人败一个啊。。
我的人缘0
测试
你弄个激光的我怎么买。。。光电还可以考虑
12下一页
高级模式