外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

没人买响尾蛇鼠标(熔岩烈火)战队包的吗?说说这个怎么样?想买

10 9744
楼主
上个礼拜买了个蝰蛇,感觉太大不适合我,想买个小点的,买蝰蛇的问商家能不能送个装鼠标的袋子,直接拒绝。。。我说买的话多少一个,他回答100,我无语。比较喜欢那个袋子,还有说说响尾蛇鼠标(熔岩烈火)战队包这个鼠标怎么样,适合玩魔兽真三吗?鼠标大小?:why:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发自己坐。。。
我的人缘0
先问 LZ真三常在哪个区玩?

熔岩的战队包没买过,听说一年质保。 手上有个老板的熔岩玩真三感觉还可以吧。
一个鼠标包100元 那个JS真黑、、
我的人缘0
一般都在浩方玩。是黑,说是上海razer总代,发货速度还可以。鼠标小还是大?比蝰蛇?
我的人缘0
测试
你的蝰蛇出了给我好了,呵呵~价格yd的话~~~:mq:
我的人缘0
呵呵,不出了,留着心情好的时候拿出来用,才用了三天。。。:tanqif:
我的人缘0
:mm2: 可惜了,看来要下个月攒钱自己搞一个了,这个月买了块icemat的玻璃垫没钱了~~
我的人缘0
原帖由 牙刷用高露洁 于 2008-5-30 21:18 发表
一般都在浩方玩。是黑,说是上海razer总代,发货速度还可以。鼠标小还是大?比蝰蛇?

刚玩真三。。黑是什么意思??
我的人缘0
这个说是那个js黑,呵呵,我都在上海区玩
我的人缘0
测试
熔岩没停产吗??????????只有蓝色粒子停产?
12下一页
高级模式