外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的人缘0
别拆.. 拆了就没保咯 G1怎么说 单纯玩CS G1 OK 但是如果要多用途的话 建议LZ改518 或是G3
我的人缘0
问题不是哪个版本供你选,而是只有新版的,老版你根本买不到
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-5-30 13:08 发表
别拆.. 拆了就没保咯 G1怎么说 单纯玩CS G1 OK 但是如果要多用途的话 建议LZ改518 或是G3

今天突然迷惑

518呢 还是G3 呢:bishi:
我的人缘0
测试
原帖由 rosicky311 于 2008-5-30 12:02 发表
哥们去看看这个
http://mouse.zol.com.cn/94/940621.html

兄弟对zol 的信息那是没的说

偶怀疑 zol 论坛上那个就是你 哈哈:xiq:
我的人缘0
原帖由 mr.爆走 于 2008-5-30 14:52 发表

兄弟对zol 的信息那是没的说

偶怀疑 zol 论坛上那个就是你 哈哈:xiq:

嘎嘎 我可不是 只是关注中关村多一点罢了~
那的报价有些还是不错的 我本人在长春
JS太多~实在不敢买
今天下午刚和本地的一个商家聊完 7G和 IKARI 一起到的~
7G要1450  IKARI 光电要680 激光要880~彻底昏迷~
;mm7; ;mm7;
我的人缘0
518好了,只要你手够大!
我的人缘0
G1还是不错的 实惠优质 性价比超高了
我的人缘0
十分感谢各位达人~:mm2:
     郁闷了,刚打了一堆结果死机了。
   拆了没保修吗?不是据说螺丝那里没有标签吗?
   俺不是很看重保修年限,但新版的好难看的说。。。

问题是,问题是俺的键盘是白色的,电脑也是白色的,这可咋整……新版旧版都好难看。。。;mm5;
我的人缘0
测试
俺是CS魔兽两手抓,两手都想硬。。。(目前都很软。。。):mm4:
高级模式