外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
混沌邨 发表于 2012-6-7 03:07 PM
极端赞同~~~双飞鸟连鼠标都带16kb内存咧……

也许开发费用会很贵,不过使用上强大了可不是一星半点,说 ...

我买第一代的时候,就跟迪摩的人提过这个,不过貌似没被记在心上啊····················

我的人缘0
lz这个分析的不错,可是就是用什么流氓软件360.
这不是坑爹么。

我的人缘0
写这么多不容易 先顶后看

我的人缘0
某某牌子。。。是r开头的?

我的人缘0
D开头的 貌似现在淡化品牌 强调 贪狼了

我的人缘0
价钱再便宜一点就好了。设置的宏编程是不错,但最可惜的是没有加入鼠标操作记录。
要不我可能会入手一个。。

我的人缘0
很不错的评测,不过对键盘的宏的理解,我有不同的意见。
键盘动作不用显示按下、弹起两个动作,可以做一个选项,默认就显示键值就好了,比较方便的说,DA9就是 D、A、9了而不是D、D、A、A、9、9。
按下和弹起两个动作是必须要有的,比如你玩格斗游戏,需要输入↓↘→,这就必须在宏里设置成“按下↓,按下→,弹起↓,弹起→”。如果在宏编程时把按下和弹起简化成一条指令,那么这个键盘基本上就废了一半了。

我的人缘0
村长的先顶后看

我的人缘0

我的人缘0
测试
kucf 发表于 2012-6-10 01:28 PM
很不错的评测,不过对键盘的宏的理解,我有不同的意见。
键盘动作不用显示按下、弹起两个动作,可以做一个 ...

我要表达的意思是设置一个选项 可以选择显示键盘动作和只显示键位 很多可编程键盘的GUI 都有类似的功能的。
比如 cherry、xkeys、tipro都有类似的功能。