外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

想买耳机,CS用,请各位高手给推荐个

14 6585
楼主
新人请各位大侠指教。。。。。。。。。。。。。。。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
兄弟 我刚买了377,但是不是我的耳朵不灵敏,感觉也不是想像中的好。唯一感觉的好的就是有时可以听到对方弹壳掉在地上的声音,兄弟如果月算充足的话,就买个600多的。如果预算不多,买个100多的也行了。心里不必挂念100多与300左右的区别。
我的人缘0
什么牌子的377,俺对这个不太懂,你说详细点好么??
我的人缘0
就是 缤特力/Plantronics  377
我的人缘0
测试
哦,谢谢,我到网上搜搜相关信息看看
我的人缘0
5HV2
我的人缘0
买什么那得看LZ是用多少米
真是为了CS,米又足,就和LS说的5Hv2吧!
要求不高,米不足的话,就缤特力的A350或A355就足够了。
我的人缘0
看有没有米,有米直入5HV2,CS绝不后悔,听歌你就等着哭吧…米少一点如个4H也行,再配个ICE外置声卡,比5HV2性价比高,定位不输5HV2再少米就如COM1加DSP500声卡
我的人缘0
感谢几位指点,俺现在用的koss100耳机配rantopad声卡,可惜耳麦的线断了,我想换个玩玩
我的人缘0
测试
出行货西伯利亚红色,带水货西伯利亚声卡红色,成色相当好。哥们有兴趣PM我。
玩游戏为主的话,想米一点就西伯利亚5H之类,随便一点的话稍微像样的不要太垃圾的耳机足够一般玩家用了,没必要追求那么专业。我实话实说,个人感受。
12下一页