外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
120欧算是中阻了,如果听音乐来说,集成声卡直推听音乐是有无法完全发挥实力的,当然如果拿来打游戏就不用考虑这么多了。估计LZ是看上K601了
我的人缘0
发挥不出实力是肯定的,不过灵敏度高的话还能凑活,要是入k601的话就别糟蹋了~
我的人缘0
601玩游戏是不是太浪费了点
买个耳放,弄个声卡  
推起来估计也没啥问题了
我的人缘0
{:1_004:}看LZ头像。 更应该入个701 啊

701貌似比601好推
我的人缘0
来个耳放吧,实在嫌贵自己DIR一个也可以啊,反正电路很简单。
我的人缘0
我看中的是得胜TS-671
想买来听歌,看电影用!
对了,我有个西伯利亚送的那个USB声卡,不知道配合使用能不能推得动啊???
USB声卡能推得动这个120欧的耳机么??

我的人缘0
- - USB声卡推力可以忽略不计
我的人缘0
测试
555555555555555..................
难道为了这个百多块的耳机还要再花我几大百去买个耳放或者声卡???
我的人缘0
LZ请教下煎鱼吧 看看他有什么好的建议
我的人缘0
测试
200多块钱耳机,就别讲究这么多拉,绝大部分声卡,推力都是有限的。推不好的耳机都推不好。当然这个只体现于听音乐上。而且只体现在一些中高档产品中,因为推不好代表无法发挥耳机全部的实力,但是这种200多的耳机,本身素质就很有限,所以也不存在推不推的好的问题,设计的时候必然已经考虑到入门的应用。所以声卡直推不会太弱,也没必要专门搞USB声卡。看电影是不用在乎推力如何的