外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 入了把PLUM的黑轴

14 14049
楼主
一年的时间,8135和G7完败在了我的手下,G7玩得按键失灵换了2回微动,8135连空格都失灵了
幸好小入一笔资金,入了个PLUM的黑轴

1、听闻黑轴亚克力系数大,到手感觉还是一般子
2、玩了一年8135,换黑轴键帽小了太多,一时间不顺手,尤其是空格键小了太多。。。。不适应呀
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
恭喜lz plum是把好键盘
我的人缘0
1、在机械键盘中黑轴的压克力系数只能排老二,白轴的压克力系数更大,如果LZ感觉黑轴太轻的话可以试试白轴。(没有练过大力金刚指的慎用白轴)
2、空格问题恐怕无解,因为没有那个机械键盘设计了8135式的大空格。只能期待以后的改进了。
机械键盘的键帽和一般键盘的键帽长度是差不多的,不过就是瘦了一点,这样设计就加大了键距,应该可以减少出错的几率有利于提高打字的速度。
我的人缘0

买黑轴不送键帽,失望呀。。。。

本来想入茶的,可惜PLUM的茶比黑贵上100多。。。。接近500的价格我就考虑原版或菲尔柯了。。。。
我的人缘0
测试
就算送键帽也不会是PBT或POM的,还是买套原厂的用吧。
茶和黑有那么高的差价么?没有到100多那么夸张吧?
我的人缘0
PLUM的有这么大差距,黑的350,茶的要450-490
当然了,茶的送了套白色键帽
我的人缘0
一套键帽少说也值5-60,而且一般茶的多比黑要贵一点,比如Filco和Cherry的都是。
我的人缘0
测试
亚克力?巧克力?
我的人缘0
8135停产无货,8815要190.。。。。。比了无数价格。。。。还是买了机械的了
我的人缘0
测试
去年12月入手PLUM黑轴

现在除了打CS,一般不拿出来,宅在家时间太长了,手指打字也会疼

又买了块很软的薄膜,带背光

不过说起来确实是好键盘
12下一页