外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

外设天下携手zowie送大礼活动7月20日专贴(奖品获得者ribai)

1044 192773
楼主

本次活动由外设天下与ZOWIE中国总代理POPGEAR联合举办,活动时间为两天。最终奖品为两套ZOWIE IO 1.1蓝色特别版套装。每天送出一套,最终得奖活动形式为抢楼。 每天抢到官方规定1000楼的朋友可以获得奖品。

活动须知:
1,为了保证活动的公平和有效性,本次活动需要2009年7月以前注册的会员才能参加,对发贴数量没有要求。在活动中杜绝任何不公平竞争的行为,一经发现,立刻予以最严厉的禁言处罚,并禁止参加以后论坛举办的一切活动。

2,活动正式开始后,大家可以在本贴中进行回贴。最终抢到1000楼的幸运会员将获得由ZOWIE中国总代理POPGEAR提供的ZOWIE IO 1.1蓝色特别版套装,获奖的幸运会员将在本贴中公布。为了让更多的人了解到这款产品,获奖会员需要在收到奖品10日内,在论坛鼠标区发布一篇产品使用的简单感受,要求图文并茂。如果无法做到的请不要参加活动。获奖者过期不提交感受的,论坛将予以禁言7日,声望,技术分,诚信分各减50的处罚。

3,最后感谢为本次活动提供奖品的ZOWIE中国总代理POPGEAR。

今天大奖获得者:ribai

ribai请PM红发78收货地址,联系方式。并准备收到奖品后10日内于鼠标区上交一篇产品使用感受。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
活动开始拉
我的人缘0
地板
我的人缘0
1000楼是谁的呢
我的人缘0
测试
开始拉哇。。
我的人缘0