外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 寻求一款玩DOTA和WOW的键盘

23 16122
楼主

主要用途是玩DOTA和WOW,平时也玩一些KOF和劲乐团一类的东西,打字比较多

价钱不要太离谱就行

由于怕在成都这买不到机械键盘所以希望各位大大能够推荐一款机械键盘一款薄膜键盘

饿。。。。再由于我对外设不是很懂。。。。希望大家能给出键盘的具体型号让我去电脑城买东西直接能告诉商家键盘的名字。。。。

谢谢大家了~~要求比较讨厌希望大家见谅哈~~~:)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看下楼主的要求整体来说是比较综合的需求,基本上键盘能做的事儿楼主都做……{:1_021:}

先说说我的看法吧。机械键盘具体型号个人不是很了解了~个人比较推荐Filco的无冲茶轴
 为啥选择Filco:主要是f区。因为Dota和WOW基本用F还是比较频繁的……至少F1会比较多~
 为啥推荐茶轴:Data和WOW这两个游戏都是需要长时间持续作战的,所以茶轴较低的压力克数应该比较能够环节疲劳的,再加上楼主打字比较多,那么茶轴应该更合适了。
 其他说明:其实如果F区和主键盘区距离比较进的红轴如果有的话~我也会推荐红轴产品的:)黑轴的话,感觉虽然合适kof和劲乐这种可能敲击比较大力的游戏,但是因为楼主的应用比较综合吧,所以还是推荐茶轴了。另外既然有kof和劲乐这两款游戏在内,所以感觉无冲的需求也还是有

综上所述推荐Flico的无冲茶轴产品

另外Das现在也有行货了,不是很了解,不过印象里好像也是有无冲茶轴,且F区也还不错,还有就是如果有米直接rf我觉得也未尝不可。{:1_004:}详细的我就不了接了……

薄膜键盘方面感觉就是那几款了,Dt-35、PKB-7000什么的,但是8115之类的USB接口还是不推荐了,毕竟无冲么还是PS\2接口来的保险一些

评分

cyc_005 + 1

我的人缘0
DT-35足矣。。
我的人缘0
DT-35足矣。。
zyme 发表于 2009-7-19 12:58

说真的DT-35打字很煎熬。。。。。。。
我的人缘0
8115也不错啊。理想的话8135,不过停产了
我的人缘0
看下楼主的要求整体来说是比较综合的需求,基本上键盘能做的事儿楼主都做……{:1_021:}

先说说我的看法吧。机械键盘具体型号个人不是很了解了~个人比较推荐Filco的无冲茶轴
 为啥选择Filco:主要是f区。因为Do ...
kumusou 发表于 2009-7-19 12:56

赞同,搞个无冲突茶轴
我的人缘0
首先DOTA的话,小键盘区是要的,所以80%就被淘汰了,KOF和劲乐团,对无冲有要求,
F区不能太远,所以我也觉得最合适的是FILCO的无冲茶。
如果窄边框觉得不喜欢,那么CHERRY的G80-3494红轴也挺好,外观大方。
就是F区比较远,不过适应了之后其实也没大家说的那么夸张。
建议LZ去体验下这两把键盘,如果没有实体店,那就入FILCO无冲茶吧,毕竟CHERRY那F区不是每个人都能适应的。
薄膜大家都觉得8135不错,说实话我买了之后就没用过,可能个人审美有问题,觉得8135不是很漂亮。
以前都是用的RAZER的键盘,但综合LZ的需要,RAZER键盘可能不够折腾。。。
我不知道大家对8175评价怎么样,反正我觉得外观很OK,LZ可以考虑下。
我的人缘0
DOTA的话不一定要用小键盘,因为可以用改键工具。
我的人缘0
warkey~
我的人缘0
测试
DAS III茶轴!
123下一页