外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 南京新人键盘处帖(咨询)

18 8544
楼主

首先各位哥哥姐姐弟弟妹妹大家好
谢谢CCTV谢谢MTV 我找到组织了

我想了解下机械键盘

我去过南京先唯科技试过按键了
感觉黑轴比较适合我
按下去明显比别的轴弹的快
我是玩DNF这个游戏的
用的是电脑配的键盘,比较垃圾用5年了
想换个好点的

例如在游戏出现的问题
1对方用浮空弹打我(我在跑动中有方向键),我按搁挡但是还是飞起来了,而且格档没有按出来
2空中连斩,我按键速度很快,但是还是没有成功

我想选一款机械键盘

1最少6键不冲突
2传输速度快的,也就是你按了电脑收到你的信息
3快捷键比较少的,不要花哨要实用简约
4我按键速度比较快,键盘能跟上,键盘弹起来速度快能要我再按的
5最好原装不是代工的,注重品质

好象只有1德国樱桃的G80-3000
            2Filco的80%
            3  7G

或者还有其他的希望各位有空的朋友帮我挑挑
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
等高手解答。。。。。。。。。。{:1_002:}
我的人缘0
你自己都已经选了,3000吧,原厂品质没话说,完全符合你5点要求
我的人缘0
等高手解答。。。。。。。。。。{:1_002:}
ququfeijian 发表于 2009-7-17 23:09

这高手都路过了。。
DNF用机械接盘估计你得累死,搞个DELL的9135或者罗技的普通薄膜键盘就够用了。。机械的还是留着打字吧。。
我的人缘0
测试
研究了
1个多月了
机械键盘
感觉按黑轴的没现在的累啊
现在的键盘会按完了不起来
我的人缘0
有把键盘叫做新红标PLUM……
可以尝试下
而且便宜····
或者就FILCO80%吧
我的人缘0
钱不是问题的话,就搞个樱桃吧。。
实在,耐用。。
我的人缘0
测试

这个恐怕满足不了你,键盘信号传输貌似都一个速度,难道键盘也能刷USB/PS2 报告率?
我的人缘0

1最少6键不冲突

一般机械键盘都有六键不冲突,这点不需要担心。虽然六键不是任意六键,不过一般来说,除非是两个人同时使用一款键盘进行格斗类游戏的,对无冲突的要求都不是太高。
当然lz要是担心的话可以考虑n-key无冲的键盘,比较出名的就是filco的和Cherry的G80-3494,静电容的是rf101。不过值得注意的是n-key的键盘一般要比普通键盘价格贵上200左右,同时必须使用ps/2口,usb口下不能实现n-key.[]

有线键盘,如果传输速度慢应该是键盘的问题了。。。一般来说延迟都很小的。用keyboard test测试,基本
延迟在300ms左右吧。(凭印象,现在机械键盘不在身边,需要的话周一可以帮你试下)

3快捷键比较少的,不要花哨要实用简约

基本你说的几款都没问题的。想少点按键还有80%,mini可选。

4我按键速度比较快,键盘能跟上,键盘弹起来速度快能要我再按的
非生僻字100——120左右的汉字输入速度,完全没有问题。Superman的输入速度没试过。。。嘿嘿~~

5最好原装不是代工的,注重品质

那就只好Cherry原厂了。。。3000系列,优势么pbt键帽或者pom键帽,被人诟病较多的地方一个造型,一个是f区距离稍远(war3的一部分玩家觉得有些不适应,不过我倒是完全没觉得不适应,而且挺多其他玩家的反馈也都觉得还好),一个是卡笋结构不如螺丝的稳固。不过我用3000白茶还是挺舒服的。

除了3000系列其他的mx轴也有,比如青的1865,黑的11900,茶么3000觉得就挺不错的。。。不过焦茶的好键盘也不少(我就不毒人了,那一把键盘价格够买好几把3000了)lz有兴趣可以查查,g80系列的都是mx轴

以上仅根据lz的要求进行了回复,主要我不怎么玩游戏,所以游戏方面的推荐实在是无能为力。希望能够帮到你。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
测试
其实Filco的黑轴除了键帽之外,也没什么致命的缺点。
大不了换个键帽就是了,所以推荐Filco N-Key 黑轴+Cherry 原厂PBT键帽。
12下一页