外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 技嘉的黑轴机械键盘!

28 10880
楼主
请问有哪位大侠用过这款键盘吗?听说不错。最近想买一个打字和游戏两不误的键盘,请大家给我这个新人一点意见啊,谢谢了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错   我是买不起了   就看看{:1_078:}
我的人缘0
技嘉的? 有评测的 你搜下吧。。 很米  这论坛里还是用7G的多~
我的人缘0
多少钱 楼主可以暴1下吗?
我的人缘0
测试
有关注过这么一款键盘
喜欢它的大回车,自由调节锁Win而不是直接没Win键.还有它的功能键,貌似配件也挺多的,有送键帽.
问题是它的键帽貌似还是ABS的,而且没Filco的窄边YD,手托貌似设计也不太合理,左手放上去手腕会有点悬空.
内置声卡,左边有音频插口,还有一USB口.
价格貌似和7G差不多了,不过没什么人讨论,貌似是因为牌子问题,毕竟技嘉不是专门做键盘的...
综合分数在我心里还是蛮高分的,有米的话我肯定会买的...有米的话...
我的人缘0
http://mouse.zol.com.cn/95/950156.html 自己看看吧

不过报价要1499啊,有点贵了
我的人缘0
是啊,我也觉得贵了点,不过7G的键帽材质和质量如何呢?而且7G好像没有键盘支架的,会不会对手有影响?还想问下Filco的N-KEY键盘打游戏的话是否好用呢?{:1_037:}
我的人缘0
测试
7G也是ABS的键帽...确实没脚架,因为它键盘底部本来就是有一定坡度的,但7G本身有带手托,据说用着很舒服,但对桌面空间要求也比较大...
我的人缘0
技嘉的键盘很贵,反正我是受不了
我的人缘0
测试
那Filco的N-KEY键盘适合打游戏吗?如果让你们选的话是会选7G还是技嘉呢{:1_036:}
123下一页