外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 听说 KPT 狗骨 有延时 是真的吗

10 9034
楼主
今天去问了二家淘宝  一个说延时很大有1秒多 一个说没有延时不过没货
{:1_001:} 不知信谁
听说 KPT 狗骨 有延时 是真的吗
就是这个
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
千万别买! 延迟倒是好说
关键是按键连按现象十分的恶心,很影响打字!
我的人缘0
年代久远   故障多多
我的人缘0
。。。。这键盘没有楼上XD说的那么恐怖把?论坛有几个朋友也是有的 呵呵
这键盘没记错是PS/2口 可能店家用的转接头有点小问题 要不按理说
有线键盘的延迟不可能这么长的
我的人缘0
。。。。这键盘没有楼上XD说的那么恐怖把?论坛有几个朋友也是有的 呵呵
这键盘没记错是PS/2口 可能店家用的转接头有点小问题 要不按理说
有线键盘的延迟不可能这么长的
rosicky311 发表于 2009-7-16 17:18

这键盘你不是有么?
我的人缘0
有延迟的话,估计是转接线的问题啦~~

不过,连击是个问题,毕竟时间久远了
我的人缘0
延迟我倒是没觉得,就是连按恶心我了,也是在这个论坛买的,哪家就不说了,后来发个他,他说他那的货都这样........没辙,修不了.......

说实话,我很喜欢这个键盘,快捷键也很方便,手感也不错~

唉~~~~看见还有几款同一个模具的黑色的 其他厂家出的,不知道质量怎么样?
我的人缘0
这键盘你不是有么?
cyc_005 发表于 2009-7-16 17:19
我么有啊
我的人缘0
上点油~就不会连击了。。。。
我的人缘0
测试
我以前买的IBM6323也有按键连击的问题,年代久远的键盘确实不可靠,不建议楼主购买。

千万别买! 延迟倒是好说
关键是按键连按现象十分的恶心,很影响打字!
218407zzz 发表于 2009-7-16 16:14
12下一页