外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

论蛇之 DeathAdder(炼狱蝰蛇)

15 17543
楼主
Razer DeathAdder鼠标主要特点:

① 1800 DPI 分辨率三代红外线传感器

② 1000Hz ULTRAPOLLING/1毫秒响应时间

③ 五个可编程按钮,获奖的 ON-THE-FLY SENSITIVITY灵敏度控制驱动程序

④ Razer 率先倡导的“Always-On”技术,允许游戏玩家不受反应时间的限制

⑤ 按钮表面采用 HYPERESPONSE技术防滑处理

⑥ 16 BIT 数据通道

⑦ 超滑特富龙垫脚,可使得游戏玩家享受平滑顺畅的操作手感。

⑧ 右手人体工程学设计
  采用了Razer最新的第三代3G红外光学引擎,这样这款DeathAdder鼠标就拥有了1800 dpi的高解析度和45英寸/秒的移动速度、20G/秒的加速度。

这款鼠标的外形我就不多介绍了,各大it网站都有。下面我就来说说我个人对这款鼠标的感受(仅代表个人观点)
        这是razer首款采用人体工程学的鼠标(不要说是habu,以后我会说明),虽然创新的设计理念让我们这些razer迷眼前一亮,但是缺点在使用过程中还是会发现的。
        缺点:首先要说的就是防滑设计,表面采用了磨砂处理,虽然效果还可以,但是鼠标两侧没有做任何防滑处理,这就会使一些手汉重的玩家有苦难言了(由于蝰蛇依然采用的静默技术所以鼠标的发热量比较大),有些网友反映手汉会使蝰蛇蜕皮,但是我的蝰蛇现在还没有发现,有待证实,蝰蛇容易脏到是真的,大家使用的时候要爱惜。背部呼吸灯也做了创新改为大呼吸灯,但是呼吸(闪烁)频率比铜板蛇略显生硬。中间的滚轮刻度感不足。底盘很低,虽然我加了贴脚还是把sn码磨没了。也是我大意没有保护好,我用的螳螂(这里还是提醒大家一下,买回来新鼠标最好用透明胶条把sn码盖住以免磨损)。虽然采用了最新的3g技术,但是有一个致命的问题,光头灵敏度过高,razer后来发布的新的固件和驱动来解决这个问题,现在是有些改善,但是对于一些cs迷来说还是没有达到他们心中的标准。

优点:因为采用最新的第三代3g技术,在定位上有所提高,宽大的鼠标体型,出色的人体工程学设计,让我们可以舒适的使用,无论办公游戏都是很出色的。鼠标的侧键设计在右面很靠上的位置减少了误操作。除了滚轮和背部的呼吸灯通体黑色,很cool!很拉风!鼠标对各种材质的鼠标垫兼容性出色。它的造型是我很欣赏的地方,所以我喜欢把它当作一个作品来欣赏。
          我说的只是个人观点,所以请大家在购买之前还是要好好调查一下市场。写的只是简单的皮毛,大家不要见笑,如果不对的地方欢迎指教。以后我还会写一些对razer鼠标的感受,打算写出一个系列。请大家支持!如要转载请著明出处!!!其他版主要努力啊!!!看完后别忘了说说世界和平的事!!!!
好友的文章我代发的
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发:lol :victory:
我的人缘0
除了有RAZER一直都有的双击问题,而且表面的橡胶涂层在用久以后会脱落,样子会很难看。
其他问题暂时没有发现,另外提一句,如果用惯了大鼠标的朋友想转用这一款的话,适应会比较快,手感度不错,大小跟IE4.0,G5差不多。
我的人缘0
蝰蛇的灵敏啊 惆怅的问题
我的人缘0
原帖由 smart 于 2008-1-29 10:06 发表
蝰蛇的灵敏啊 惆怅的问题

调一下就好啦。。
我的人缘0
怎么调嘞 老金教教俺~~~~~~不安装驱动的时候鼠标哇哇漫天飞 就是在网吧的时候飞的特别块 玩cs貌似用不到那么高的速度,,,怎么调??老金;nn4;
我的人缘0
我用的还行。。。。。

没什么蜕皮的事情,可能我刚用吧。

SN码干嘛的啊
我的人缘0
原帖由 smart 于 2008-1-30 09:23 发表
怎么调嘞 老金教教俺~~~~~~不安装驱动的时候鼠标哇哇漫天飞 就是在网吧的时候飞的特别块 玩cs貌似用不到那么高的速度,,,怎么调??老金;nn4;

首先你要关加速  在CS快捷方式加参数  应该明显感觉到慢了  然后把WINDOWS里面鼠标指针选项那往下拉   觉得合适就差不多了   反正蛇用起来就是比较麻烦。。:cesuowe:
我的人缘0
:aqw:;nn4; 好麻烦啊 好麻烦啊
我的人缘0
测试
原帖由 永远的幽灵 于 2008-1-30 16:30 发表

首先你要关加速  在CS快捷方式加参数  应该明显感觉到慢了  然后把WINDOWS里面鼠标指针选项那往下拉   觉得合适就差不多了   反正蛇用起来就是比较麻烦。。:cesuowe:

拉到3格是最合适的
12下一页
高级模式