外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 黑腹狼蛛的问题!

10 8858
楼主
今天我去实体店溜达一圈,原本想入狼蛛来的可是店主说没货要等几天,哎呀为了这东西已经等了好久了终于快发工资了,我想知道一下黑腹狼蛛到底行不行 我就玩CS 听音乐 别的没了,哎呀,这东西贵啊我的朋友都不理解的为什么花那么多钱买键盘{:1_037:} 有人说黑腹爱掉皮是真的吗?狼蛛和黑腹我都很喜欢,请大家帮解决下!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
补充一下 现在市面上的 黑腹 是不是只有 黑腹狼蛛和黑腹狼蛛镜面版?
我的人缘0
黑腹只有一种,后来出了3个和黑腹造型一样的键盘,一种是新的镜面,还有一些不能发光的版本,就不多说了,老的键帽上是一种类肤涂料,使用起来很接近皮肤的触感,细腻,舒服。我以前是用黑腹的,用了不到1年出的,没发现像蝰蛇那样的掉皮现象,但是空格部分的涂料被我的指甲刮掉了一点。因此用这个键盘最好把指甲剪短点,否则磨透了就不好看了。这个键盘键程短,触发灵敏,打CS应该是不错的。而且全键位支持编程。可以屏蔽WIN键。右上角有多媒体区,可玩性比较高。至于听音乐,我觉得这个跟键盘没啥关系。黑腹是全按键背光键盘,关灯使用效果还是不错的,而狼蛛只有几个键是这样。

评分

rosicky311 + 1

我的人缘0
我的黑腹在使用了3月后就光荣下岗了。现在在用FILCO的机械!
我的人缘0
测试
相对来说黑腹更喜欢一点
我的人缘0
黑腹的多媒体键据说只能在WINAMP、REALPLAYER、WINDOWS MEDIA PLAYER、ITUNES这4个里面使用。就是说在驱动力能选择的设置只有这4个。触摸播放键,只能运行这4个之一。不过不知道所谓的全编程键盘能不能把别的播放器编入。
当然本人没有黑腹,目前使用狼蛛。狼蛛只有10个自由编程按键+一个切换按键是背光的,腕托中部大大的RAZER LOGO呼吸灯,其实很一般了。没有黑腹炫。2侧的多媒体按键很好用。不过目前还没装驱动,英文版的看不懂。
我的人缘0
我觉得有这些钱不如买个机械的,  390的PLUM都比这强.
我的人缘0
测试
黑腹实用性不是很好
无论是 按键键程,多媒体键,保养 等各方面 都不实用

如果有买狼蛛的预算
还是买 机械键盘 FILCO 黑茶 实在

我的镜面黑腹买来后 现在完全沦为摆设
不过 说实话 当摆设 那是一流的 {:1_075:}
我的人缘0
黑腹实用性不是很好
无论是 按键键程,多媒体键,保养 等各方面 都不实用

如果有买狼蛛的预算
还是买 机械键盘 FILCO 黑茶 实在

我的镜面黑腹买来后 现在完全沦为摆设
不过 说实话 当摆设 那是一流的 {:1_0 ...
ycchen225 发表于 2009-7-16 13:56
卖相实在不错
我的人缘0
测试
还不如买个机械键盘..这价钱
12下一页