外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

cs的话推荐1030

我的518,用1030粗面配合打cs,感觉那叫一个爽。800dpi,无加速,移动速度中档,游戏里面鼠标移动速度1.16,狙击速度1.14。无论m4.ak的闪点爆头,awp的近距离盲点切手枪,中远距离甩枪,表现相当完美。就是1030粗面寿命偏短,也就半年左右吧,但是爽半年就换个百多元的垫子,估计这点经济实力大家还是有的。亲身体验,强力推荐!
魔兽不玩,没发言权,只针对cs玩家。
我的人缘0
SX SP 5L I-2
我的人缘0
原帖由 rcfs 于 2008-5-30 00:17 发表

我主要玩魔兽RPG 真3之类的

近来也热玩真三
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-6-9 00:34 发表

1030 现在你要什么品种的我都有
上次看了一下仓库,什么乱七八糟的这个颜色那个颜色的,都有~~
看来要拍照上来,做清仓处理了的
哈哈

价格可要YD啊、、:xiq:
我的人缘0
测试
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-6-9 00:53 发表
QCK  要滑就上SP

SP、、、、、、几天就成葛优了   ;mm9;
我的人缘0

回复 15# 蜉蝣 的帖子

大叔的回答 太邪恶了. 连葛优都搬出来了. 不过不贴真的就变葛优了. 我才小用3小时就发现... 伤痕累累
我的人缘0
曾经在5L上打过魔兽 觉得还可以
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-6-10 17:02 发表

价格可要YD啊、、:xiq:

我哪次出来的价格不YD啊
是吧,哈哈
我的人缘0
原帖由 mp5 于 2008-6-10 11:05 发表
我的518,用1030粗面配合打cs,感觉那叫一个爽。800dpi,无加速,移动速度中档,游戏里面鼠标移动速度1.16,狙击速度1.14。无论m4.ak的闪点爆头,awp的近距离盲点切手枪,中远距离甩枪,表现相当完美。就是1030粗面寿 ...

1030确实是个打CS的好垫子 可惜面积太小  H1只能说可以用 其实我觉得518配QCK很不错
我的人缘0
测试
我的518时和qpad的布垫配合 的确有点重,个人感觉还是io适合国人
高级模式