外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

d9+se530(或UE10),BESOUND 6+A8比强

4 9246
楼主
请问建武d9+SE530(或ue10),BEOSOUND6+a8,那个组合更强。价钱可是差不多?
还有七千多块的随身听机+耳塞组合还有那些更强的推荐。请帮帮忙(不要PCMd50,太大了)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果是我 大概会选D50+U10

d9+w3                  BO6+a8     也不错
我的人缘0
这个要看听什么,D9+UE10感觉味道会不对……。不如加UE11或者ES3。听流行的话D9+530是可以的。B6素质虽然不错,但是A8就要差些了,适合的音乐不那么广,声场比较大本来听流行感觉就差些。不过BO自己的东西搭配还是很不错,毕竟是配机塞。如果肯花这些钱随身的话,还是谨慎点好,搭配前最好自己能实际听一下,毕竟每样东西都不便宜,万一听起来不舒服是很堵心的
我的人缘0
这个要看听什么,D9+UE10感觉味道会不对……。不如加UE11或者ES3。听流行的话D9+530是可以的。B6素质虽然不错,但是A8就要差些了,适合的音乐不那么广,声场比较大本来听流行感觉就差些。不过BO自己的东西搭配还是很 ...
飘香剑雨 发表于 2009-7-15 18:20

谢谢版主的分析,听说d9的底操很大,配530会不会更大,还有其它更合适的耳塞吗,主要听流行。(定制耳塞就暂时不想了,太贵),还有d9和d9EC有什么不同,D9EC音质会更好吗。
我的人缘0
测试
D9的确底噪是个问题,听流行还好一些,开场后基本就可以压下去了,听古典就差些了,不过我认为D9的优势还是在流行上。高端耳塞,只要是动铁,不管定制还是不定制,灵敏度都低不了。配D9的话,底噪都体现的很明显。这底噪也分人。有的人会觉得很明显, 有的人就觉得没什么。具体自己感受下吧。耳塞方面,不考虑定制的话,听流行530很不错,我是听着SHURE的产品一路走过来的,听了几年发觉SHURE的产品确实适合听流行。关于D9和限量D9,白D9只不过是主板骨架镀了层金,虽然官方说音质会好点,但是很多人实际听过后觉得音质没什么区别,限量版产品还是重在收藏价值上,使用的话买黑的足够。